domingo, 25 de setembro de 2022

O Botafogo é time de Série B!

Botafogo-SP vence o Volta Redonda fora de casa e retorna à Série B em 2023.

Com gols de Thiaguinho e João Diogo, Pantera faz sua parte e garante vaga na segunda divisão no ano que vem.

Voltaço caminha para a sétima temporada na Série C.

O Botafogo-SP venceu o Volta Redonda por 2 a 1 neste domingo (25), em pleno Raulino de Oliveira, e conquistou o acesso para a Série B do Brasileiro.

A Pantera fez dois gols com Thiaguinho e João Diogo e, nos minutos finais, Pedrinho descontou.

Com a vitória, o time paulista retorna à segunda divisão nacional após três edições.

O Botafogo-SP abriu o placar em uma uma bobeada da defesa do Volta Redonda.

Salatiel levou a melhor no duelo contra dois adversários, um deles o goleiro Dida, e tocou para Thiaguinho, que abriu o placar.

O segundo tempo começou morno, mas esquentou nos minutos finais.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Gustavo Xuxa acertou a trave em chute de fora da área e João Diogo aproveitou o rebote, tendo o trabalho só de empurrar para o gol.

Nos acréscimos, Pedrinho marcou o gol de honra do Voltaço em belo chute de fora da área.

Com a vitória, o Botafogo-SP chega a 10 pontos e termina na vice-liderança do Grupo B do quadrangular do acesso.

O Mirassol, com 12 pontos, terminou na liderança e, além de também subir, faz a final da Série C com o ABC.

O Voltaço fica na lanterna da chave, com quatro pontos, e disputará, junto com a Aparecidense, a Série C novamente em 2023.