domingo, 28 de novembro de 2021

Vozão no topo

Ceará vence a Liga Presidente Médici e assume a liderança do Grupo F da Copa do Nordeste Sub-20.

No outro jogo do dia, Fortaleza e Fluminense-PI ficaram no empate em 1 a 1.

Veja como foi.

Dois jogos encerraram a quarta rodada da Copa do Nordeste Sub-20, durante este domingo (28).

Pelo Grupo F, Fortaleza e Fluminense-PI ficaram no 1 a 1, em duelo disputado em Maracanaú-CE.

Enquanto o Ceará venceu a Liga Presidente Médici por 1 a 0 e assumiu o topo da tabela.

Fortaleza-CE 1 X 1 Fluminense-PI: Mandante da partida, o Fortaleza começou o jogo partindo para cima, mas não conseguiu furar a defesa adversária e viu Samuel em um belo chute de fora da área colocar o Fluminense na frente.

Depois do gol, os visitantes passaram a ter maior domínio ofensivo e aí foi a vez do Leão se vingar.

Já na marca dos 45 minutos do primeiro tempo, Erick também em arremate de média distância deixou tudo igual no marcador.

Depois das conversas nos vestiários, o time da casa voltou a controlar o jogo.

Affonso, Geilson Almeida e Julio até tiveram boas oportunidades no ataque, mas foi o empate que prevaleceu no placar até o apito final no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra, em Maracanaú-CE.

Com o resultado, as equipes chegaram aos seis pontos e perderam uma posição na tabela.

Enquanto o Leão aparece na terceira posição, o Fluminense ocupa a vice-liderança.

Liga Presidente Médici-MA 0 X 1 Ceará-ce: Com o empate no primeiro jogo do dia, o Vozão entrou em campo de olho na liderança do grupo.

Missão dada e cumprida pela equipe cearense, que foi até o Antônio Procópio, no Maranhãozinho-MA, e venceu o time da casa por 1 a 0.

Natan, aos 30 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória do Vozão.

O resultado coloca o Ceará no topo do Grupo F, com 7 pontos somados.