quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Spartak venceu o Napoli

Europa League: Sobolev brilha com dois gols, Spartak vence o Napoli e embola o grupo C.

Spartak Moscou venceu o Napoli por 2 a 1 pela quinta rodada do grupo C da Europa League e embolou a chave.

Jogando em casa e em grande noite de Sobolev, que marcou duas vezes, e do goleiro Selikhov, que operou verdadeiros milagres, o Spartak venceu o Napoli por 2 a 1 e assumiu a liderança do grupo C da Europa League.

Elmas diminuiu para os italianos.

Os russos chegavam para a partida em má fase.

Ao todo, eram sete partidas seguidas sem vitória.

Já os comandados por Luciano Spaletti vinham de derrota para a Internazionale de Milão pelo Italiano.

E mal começou a partida e o Spartak abriu o placar.

De pênalti, aos 2 minutos do primeiro tempo, Sobolev bateu no ângulo, deslocou o goleiro Meret e tirou o zero do marcador.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, o segundo.

E o segundo de Sobolev. Moses fez grande jogada pela direita e colocou a bola na cabeça do camisa 7.

Com 1,95m, ficou fácil para o artilheiro ampliar o placar.

Na etapa final, o Napoli voltou melhor e controlou as ações.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o atacante Petagna fez bela jogada e achou Elmas na área, que diminuiu.

Com a vitória, o Spartak Moscou chegou aos 7 pontos e assumiu a liderança do grupo C.

Já o Napoli caiu para a vice-liderança e tem os mesmos 7 pontos.

O cara: Sobolev : O centroavante de 1,95m foi o grande responsável pela vitória do Spartak em casa.

Com os termômetros marcando -1ºC, o camisa 7 marcou dois gols, um de pênalti e outro de cabeça, e foi o destaque contra a boa equipe do Napoli.

O Spartak volta a campo na próxima segunda-feira (29).

Fora de casa, encara o Ufa pelo Campeonato Russo, às 11 horas (horário de Brasília).

Já o Napoli retorna aos gramados no domingo (28), às 16h45 (horário de Brasília).

Em casa, recebe a Lazio em partida que terá transmissão pela ESPN no Star+.

Reportagem: Espn.com.br