quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Leipzig vence o Club Brugge

O RasenBallsport Leipzig derrotou o representante belga do Club Brugge por 5 a 0 no jogo da quinta semana da Liga dos Campeões da UEFA (União das Associações Europeias de Futebol), Divisão A.

Os gols que trouxeram ao grupo alemão a primeira vitória do cluster foram marcados por Christopher Nkunku aos 12 minutos do primeiro tempo.

Emil Forsberg aos 17 minutos do primeiro tempo e 45 minutos do primeiro tempo, um deles de pênalti.

Andre Silva aos 26 minutos do segundo tempo e Christopher Nkunku aos 45 minutos do segundo tempo.

Com este resultado, o RasenBallsport Leipzig, que subiu para 4 pontos na Divisão A, subiu para a terceira posição com média, enquanto o Club Brugge caiu para a quarta posição.

Reportagem: Esiznews.com