quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Santa Cruz venceu o clássico

Depois da vitória do Náutico sobre o Santa Cruz por 4 a 1, nos Aflitos, as equipes se reencontram para um novo Clássico das Emoções na Copa do Nordeste Sub-20.

Desta vez, com mando de campo coral.

No Arruda, os times fizeram um jogo morno no primeiro tempo, mas Marcelinho, camisa 10 dos tricolores, anotou um belo gol com 30 segundos de bola rolando na etapa final.

A expulsão de Leonardo, autor de dois gols no jogo da última segunda-feira (29), complicou ainda mais a situação do Náutico, que não pôde reagir e o placar permaneceu em 1 a 0 para o Santa Cruz.

A quarta rodada do Grupo D do Nordestão Sub-20 será encerrada nesta sexta-feira (26), às 15 horas (horário de Brasília), com o duelo entre Confiança-PB e CRB, na Paraíba.

O Santa Cruz ocupa, momentaneamente, a terceira colocação da chave, com 4 pontos.

Caso os paraibanos vençam, acabam recuperando a posição.

O Náutico segue na vice-liderança, somando 5 pontos.

De acordo com o regulamento, apenas o primeiro colocado de cada grupo avança para a semifinal.

Por isso, o CRB tem a chance de encaminhar a classificação, já que está na liderança com sete pontos.

Na quinta rodada da Copa do Nordeste Sub-20, tanto Santa Cruz quanto Náutico atuam fora de casa, às 15 horas (horário de Brasília) da próxima quarta-feira (1º).

Os tricolores visitam o CRB, em Alagoas. Na Paraíba, o Náutico enfrenta o Confiança, na cidade de Sapé.