quinta-feira, 25 de novembro de 2021

Deu zebra na Liga Conferência!

Kane marca, mas não evita derrota do Tottenham na Liga Conferência.

Equipe inglesa perde para Mura, da Eslovênia, e se complica bastante no Grupo G.

Nesta quinta-feira (25), o Tottenham perdeu de 2 a 1 para o Mura, da Eslovênia, e se complicou bastante na competição.

Agora, os Spurs ocupam o segundo lugar, atrás do Rennes, e já não têm mais chances de classificação como os líderes do grupo, precisando vencer a próxima partida para avançarem de fase.

Neste torneio, apenas os primeiros colocados garantem vaga direta na fase final.

Em caso de vitória sobre os franceses na próxima rodada, o time de Antonio Conte terminará como vice-líder e terá que disputar uma eliminatória contra os terceiros colocados dos grupos da Liga Europa.

O Tottenham começou o jogo apagado.

O Mura dominou e logo aos 11 minutos do primeiro tempo, abriu o placar com Horvat, que invadiu a área, driblou Davinson Sánchez e bateu colocado.

20 minutos depois, aos 31 minutos do primeiro tempo, mais uma baixa para o time inglês: Ryan Sessegnon, que já tinha cartão amarelo, foi amarelado novamente após uma entrada violenta.

No segundo tempo, Lucas Moura e Son entraram e deram uma cara nova à equipe.

O brasileiro passou para Harry Kane, que de cavadinha, deixou tudo igual.

Mas, no último minuto de jogo, já nos acréscimos, Marosa anotou o dele, confirmando a derrota dos Spurs.