terça-feira, 23 de novembro de 2021

Goleada do Chelsea

Chelsea goleia a Juventus, se classifica e assume liderança do Grupo H.

Em grande atuação no Stamford Bridge, atuais campeões dominam Velha Senhora e conquistam vitória com gols de Chalobah, James, Hudson-Odoi e Werner no fim.

O Chelsea é favorito ao título da Liga dos Campeões. Se você tinha dúvidas, a atuação desta terça serviu para não ter mais.

O time de Thomas Tuchel goleou a Juventus por 4 a 0, em Stamford Bridge, garantiu a vaga na próxima fase e assumiu a liderança do Grupo H.

Os atuais campeões dominaram a Velha Senhora do apito inicial ao último suspiro.

Controle absoluto.

E ganharam ainda mais moral para o restante da competição.

Chelsea e Juventus têm 12 pontos e estão classificados no Grupo H.

O time de Thomas Tuchel fica com a liderança no momento por ter vantagem no confronto direto com os italianos.

No outro jogo da chave, o Zenit empatou com o Malmö por 1 a 1 e se garantiu na Liga Europa.

Na última rodada, dia 8 de dezembro, a Juventus recebe o Malmö, e o Chelsea visita o Zenit na Rússia.

Foi um passeio.

O Chelsea teve 60% de posse de bola no primeiro tempo e 11 finalizações contra apenas três da Juventus, e só diminuiu o ritmo na segunda etapa, quando a vitória estava garantida.

Recuperado de lesão, Lukaku assistiu do banco aos jovens dos Blues brilharem.

Três dos quatro gols da equipe foram de atletas formados em Cobham,

Centro de Treinamento do time.

O primeiro foi do zagueiro Chalobah, aos 24 minutos do primeiro tempo, em rebote de escanteio da esquerda. Pouco depois, a Juve teve sua melhor chance no jogo.

Morata finalizou na saída de Mendy, mas Thiago Silva se esticou para tirar a bola e evitar o empate.

Na volta do intervalo, os Blues não deram chances à reação italiana.

Aos 10 minutos do segundo tempo, James dominou bola espirrada por De Ligt pela direita e acertou lindo chute de direita.

No minuto seguinte, em bela troca de passes dentro da área, Hudson-Odoi finalizou com a canhota e estufou as redes.

A Velha Senhora só conseguiu sua primeira finalização na segunda etapa aos 33 minutos do segundo tempo, com Dybala.

Fez muito pouco.

No último minuto, Werner, que entrou durante o jogo, aproveitou cruzamento de Ziyech da esquerda e fechou o placar: 4 a 0.

O Chelsea completou mais um jogo sem sofrer gols.

Na Liga dos Campeões, tem apenas um gol sofrido em cinco jogos, o da derrota por 1 a 0 para a Juventus no jogo de ida em Turim.

E mais: Thomas Tuchel chegou às 50 partidas no comando da equipe: em 31 minutos do segundo tempo, o time saiu ileso. Sem ser vazado.