sábado, 27 de novembro de 2021

Visca, Barça!

Com gol de Philippe Coutinho, Barcelona vence Villarreal no Espanhol.

Em partida equilibrada, Barça ganha fora de casa e chega a terceira vitória sob o comando de Xavi.

Barcelona joga bem, vence o Villarreal fora de casa por 3 a 1 e chega ao terceiro jogo sem perder no comando de Xavi Hernández, são duas vitórias e um empate.

Equipe segue em sétimo lugar, mas reduz distância para os primeiros colocados da tabela.

O primeiro tempo começou equilibrado, com boas chances para as duas equipes. Pelo Barça, Depay foi o protagonista, tendo duas chances claras de abrir o placar.

Do lado do Villarreal, Danjuma foi o responsável pelo principal lance.

Apesar disso, nenhum dos conseguiu converter e o primeiro tempo terminou zerado.

O segundo tempo começou diferente.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Ezzalzouli lançou para Jordi Alba.

Ele levantou na área, Depay desviou e Frenkie de Jong empurrou para o fundo do gol.

O árbitro anulou, marcando impedimento de Memphis Depay.

Mas, após revisão do VAR, voltou atrás e validou o gol do Barcelona.

O Villarreal não se abalou e foi para cima, buscando o empate.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Danjuma colocou a bola para Chukwueze, que deixou tudo igual.

Aos 42 minutos do segundo tempo, Ter Stegen fez longo lançamento para área.

Estupiñán tirou errado e colocou a bola nos pés de Depay, que limpou a marcação e finalmente anotou o dele.

Nos acréscimos, Philippe Coutinho sofreu pênalti.

Ele mesmo foi para a cobrança e converteu, fechando o marcador: 3 a 1.