sábado, 27 de novembro de 2021

Tudo igual

Red Bull Bragantino e América-MG empatam no Nabi e perdem chance de subir na tabela.

Coelho neutraliza posse de bola do Massa Bruta, abre o placar com Bauermann, mas Artur empata em lance individual no reencontro com torcida depois do vice na Copa Sul-americana.

Bragantino e América-MG ficaram no empate por 1 a 1 na noite deste sábado (27), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, pela trigésima sexta rodada do Brasileirão.

Eduardo Bauermann marcou para o Coelho, enquanto Artur fez o do Massa Bruta, que fez a primeira partida depois da derrota na final da Copa Sul-americana.

O resultado frustra as pretensões das duas equipes em busca de seus objetivos pensando na Taça Libertadores da América.

Enquanto o Massa Bruta perde a chance de voltar ao G-4, na caça de um lugar direto na fase de grupos, o Coelho segue mais longe do que gostaria da zona da pré-Libertadores.

Depois de um primeiro tempo mais amarrado, a rede balançou na segunda parte do jogo, que teve mais chances criadas de gol.

O zagueiro Eduardo Bauermann fez seu primeiro gol na temporada pelo Coelho.

O gol do Massa Bruta foi de Artur, principal peça no setor ofensivo do time da casa.

Foi seu nono no campeonato.

Ele é o vice artilheiro do time no Brasileirão, atrás apenas de Ytalo, que tem 11 gols.

Faltando três jogos para o fim do Brasileiro, o Red Bull Bragantino foi a 53 pontos, na quinta colocação.

Nos últimos sete jogos do campeonato, o time venceu um.

O América-MG chegou ao terceiro jogo seguido sem vitória no Brasileirão e fica na décima posição com 46 pontos.

A promoção de ingressos a partir de R$5 não animou o torcedor do Red Bull Bragantino na primeira partida depois do vice na Copa Sul-americana.

O público nas arquibancadas do Nabizão foi de 2.673 pessoas.

A renda foi de R$62.575.

Quem esperava o Red Bull Bragantino comandando as ações desde o início com sua tradicional posse de bola, viu um jogo diferente.

O América-MG começou melhor, se impondo desde os primeiros minutos, com mais intensidade, criando chances no campo de ataque com o trio Felipe Azevedo, Zarate e Ademir.

Pressionado na marcação alta do Coelho, sem conseguir iniciar as jogadas com troca de passes, o Red Bull Bragantino investia nas bolas longas para tentar aproveitar a defesa adiantada, mas não teve sucesso.

A primeira parte foi de um jogo truncado.

Os times voltaram mais soltos do intervalo.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Praxedes tirou tinta da trave depois de uma jogada de Artur.

Mas quem abriu o placar foi o América-MG.

Depois da cobrança de escanteio de Ademir, Eduardo Bauermann subiu na primeira trave e cabeceou sem chances para Cleiton.

O Coelho não mudou a maneira de jogar em vantagem no placar, seguiu tentando controlar a partida.

Mas, aí, apareceu Artur. Principal destaque da temporada do clube, ele empatou a partida em um chute rasteiro, de fora da área, após receber passe de Praxedes.

O camisa 7 bragantino continuou chamando a responsabilidade em lances individuais, mas o ritmo da partida caiu na parte final, terminando em empate no Nabizão.

O América-MG volta a campo na próxima quarta-feira (1º), contra a lanterna Chapecoense, no Independência, às 21 horas (horário de Brasília).