quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Vitória do Ajax

Haller faz dois gols na vitória do Ajax e se iguala a Lewandowski na artilharia da Champions.

Centroavante marfinense chega a 9 gols em cinco partidas na Liga dos Campeões.

Ele foi poupado, só entrou no segundo tempo, mas mesmo assim deixou de novo sua marca, em dose dupla.

O centroavante marfinense Haller fez os dois gols da vitória de virada do Ajax sobre o Besiktas por 2 a 1, nesta quarta-feira (24), em Istambul, pelo Grupo C da Liga dos Campeões.

Chegou a nove em cinco partidas e se igualou ao polonês Lewandowski, do Bayern de Munique.

Líder isolado e classificado desde a rodada passada, o time holandês manteve os 100% de aproveitamento, com 15 pontos, deixando o Besiktas zerado na lanterna, Sporting e Borussia Dortmund estão empatados com 6 pontos e se enfrentam nesta quarta-feira (24) ainda.

Além do Ajax, só o Bayern de Munique ganhou todas as cinco partidas até agora na Champions.

Mesmo eliminado até da chance de ir para a Liga Europa, o Besiktas entrou em campo animado.

Conseguiu abrir o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, de pênalti.

Em cobrança de escanteio, a bola desviou na mão do zagueiro marroquino Mazraoui, e o marroquino Ghezzal converteu.

Com David Neres de titular e Antony fora até do banco de reservas, o Ajax reagiu no segundo tempo. Haller voltou do vestiário no lugar do jovem dinamarquês Daramy e não tardou a balançar a rede.

Logo aos nove, o argentino Lisandro Martínez fez um ótimo lançamento do campo da defesa para Tagliafico entrar livre na área e tocar para o meio na saída do goleiro turco Günok.

O artilheiro só teve o trabalho de completar para a rede.

Pouco depois da metade do segundo tempo, Haller garantiu a virada.

Em cobrança de falta ensaiada pela ponta esquerda rolada para o meio da área, Lisandro Martínez chutou de primeira e acabou encontrando o pé do atacante marfinense no meio do caminho para desviar.