domingo, 28 de novembro de 2021

Grupo embolado

Em briga direta pela ponta, Fortaleza sai atrás do Fluminense-PI, mas busca empate em casa na Copa do Nordeste sub-20.

Samuel marca golaço de fora da área, põe Vaqueiro em vantagem, mas Leão reage antes do intervalo e evita derrota no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra.

Liga Médici-MA e Ceará fecha rodada.

O Fortaleza levou um susto na Copa do Nordeste sub-20.

O Fluminense-PI abriu o placar no confronto da quarta rodada do Grupo F, neste domingo (28), com um golaço anotado por Samuel no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra.

A investida do time do Piauí na disputa pela liderança da chave forçou o Leão a buscar a reação, que saiu antes do intervalo com o gol de Erick.

O 1 a 1 embolou os dois times, que podem ser ultrapassados pelo Ceará caso o Vozão vença a Liga Médici-MA, no Maranhão, no fechamento da rodada às 15 horas (horário de Brasília).

Com o empate, Leão e Vaqueiro chegam aos 6 pontos, mas com uma ligeira vantagem do time do Piauí, que fica à frente por ter mais gols marcados.

1º Colocado - Fluminense-PI: 6 pontos (9 gols marcados)

2º Colocado - Fortaleza-CE: 6 pontos (6 gols marcados)

3º Colocado - Ceará-CE: 4 pontos

4º Colocado - Liga Médici-MA: 1 ponto

O Fortaleza viveu altos e baixos no primeiro tempo.

Depois de começar pressionando, tomou um gol que fortaleceu o rival.

O Fluminense-PI abriu o placar com Samuel após chutaço de fora da área e se soltou em campo.

O time piauiense dominou as ações e mudou a configuração do jogo com maior posse de bola.

Contudo, brilhou a estrela de Erick: em jogada individual, o atacante achou uma finalização rasteira que igualou o placar antes do intervalo.

O segundo tempo do confronto ficou abaixo do primeiro em produção de jogadas.

O Fortaleza mostrou interesse pela virada, mas parou na defesa do Fluminense-PI, que criou uma muralha à frente do goleiro Sebastião.

O camisa 1 do Vaqueiro, por sinal, teve boa atuação individual ao fazer pelo menos duas grandes defesas na partida.

Na quinta rodada, o Fortaleza faz o clássico com o Ceará, na próxima sexta-feira (3), às 15 horas (horário de Brasília), na Cidade Vozão, em Itaitinga.

No mesmo dia e horário, o Fluminense-PI visita a Liga Médici, em Maranhãozinho, no Maranhão. Restam duas rodadas para o fim da fase de grupos.