CSA goleia o Brasil de Pelotas, mas não conquista o acesso.

Time alagoano termina a Série B em quinto lugar, com 62 pontos.

Xavante está rebaixado.

O CSA ficou no "quase" mais uma vez.

Neste domingo (28), goleou o Brasil de Pelotas por 4 a 0, no Rei Pelé, chegou a entrar no G-4 no decorrer da partida, mas levou uma pancada no fim.

O Avaí, que perdia até os 35 do segundo tempo, virou o jogo contra o Sampaio Corrêa e conquistou o acesso.

Em Maceió, ficou a frustração pelo segundo quinto lugar consecutivo do Azulão.

O Brasil de Pelotas já havia sido rebaixado na Série B e ofereceu pouca resistência nesta última rodada.

O zagueiro Matheus Felipe se despediu do CSA com um gol.

Negociado com o Athletico-PR, ele abriu o placar neste domingo (28) aos 15 minutos do primeiro tempo.

Depois, Marco Túlio ampliou e Dellatorre fez o terceiro gol, o décimo segundo dele na Série B.

Na etapa final, Iury Castilho marcou o quarto, de pênalti.

O CSA terminou a Série B em quinto lugar, com 62 pontos.

Com 64 pontos, o Avaí conquistou o acesso neste domingo em quarto lugar.

O Brasil de Pelotas se despediu da Série B nesta tarde.

Último colocado, com apenas 23 pontos, foi rebaixado e disputa a Terceira Divisão em 2022.

O CSA não tomou conhecimento do Brasil de Pelotas na etapa inicial.

Em 3 minutos do primeiro tempo, para se ter uma ideia, já havia criado três chances, sendo uma claríssima, com Dellatorre.

De tanto tentar, o time abriu o placar com o zagueiro Matheus Felipe, aproveitando um rebote na área, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Dellatorre ainda perdeu um pênalti, acertando a trave do Brasil.

A pressão continuou, e Marco Túlio ampliou aos 34 minutos do primeiro tempo, num chute que o goleiro xavante aceitou.

Teve mais.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, Dellatorre se recuperou do pênalti perdido e marcou o terceiro do CSA, dominando com estilo e virando bonito.

O Brasil não teve chances no primeiro tempo.

O CSA diminuiu mais o ritmo e não criou como na etapa inicial.

Esperou o tempo passar, tocou a bola, e os jogadores do banco ficaram de olho no placar de Avaí e Sampaio Corrêa, em Santa Catarina.

Mesmo vencendo, o acesso do time alagoana dependia de uma derrota catarinense.

O árbitro André Luiz Frietas, com ajuda do VAR, anulou um pênalti marcado para o Brasil de Pelotas.

Depois, aos 23 minutos do segundo tempo, também com a participação do árbitro de vídeo, o CSA teve um pênalti a favor.

Iury Castilho bateu bem, deslocou o goleiro e fechou o placar em 4 a 0 para o CSA.

No fim, o time alagoano venceu, mas não subiu, já que o Avaí bateu o Sampaio por 2 a 1 e ficou com a última vaga na Série A.