sábado, 27 de novembro de 2021

Liderança do Bayern de Munique

Bayern de Munique vence com gol solitário de Sané e mantém a liderança da Bundesliga.

Goleiro Stefan Ortega segura bávaros por muito tempo, mas não evita derrota por 1 a 0.

O Bayern sofreu, mas venceu o Arminia Bielefeld por 1 a 0, em Munique, e voltou à liderança da Bundesliga horas depois da vitória do Borussia Dortmund.

O único gol da partida foi marcado por Leroy Sané, na segunda etapa.

Aos 25 minutos do segundo tempo, o ex-atacante do Manchester City aproveitou boa triangulação no meio-campo.

Müller escorou para Sané na frente da área, ele levou para a canhota e acertou um lindo chute de longe, no ângulo de Stefan Ortega.

O goleiro do Arminia foi um dos destaques do jogo, com várias defesas difíceis.

O Bayern teve 74% de posse de bola, 22 finalizações, das quais nove foram na direção do gol.

Mas venceu por apenas 1 a 0.

Lewandowski passou em branco apenas pela quarta vez na temporada em 20 jogos pelo Bayern de Munique.

Em todo o ano de 2021, o polonês tem 42 partidas pelo clube, e somente em sete ficou sem gols.

Candidato à Bola de Ouro na próxima segunda, o camisa 9 tem 64 gols em 54 jogos por clube e seleção no ano.

O Bayern chegou aos 31 pontos, um a mais que o vice-líder Borussia.

No próximo sábado (4), os dois rivais fazem o clássico, em Dortmund.