terça-feira, 23 de novembro de 2021

Jogo de seis gols

Atalanta empata com Young Boys em 3 a 3 e disputará vaga nas oitavas da Champions com Villarreal.

Um gol do colombiano Luis Muriel perto do fim, aos 43 minutos do segundo tempo, deu à Atalanta um empate em 3 a 3, em sua visita ao suíço Young Boys, embora este resultado obrigue os italianos a vencerem o Villarreal na última rodada para avançar às oitavas da Liga dos Campeões.

Outro colombiano, Duván Zapata, aos 10 minutos do primeiro tempo, e o argentino José Luis Palomino, aos 6 minutos do segundo tempo colocaram a Atalanta na frente em duas ocasiões, mas o Young Boys empatou nas duas, por meio do americano Theoson Jordan Sietbacheu, aos 39 minutos do primeiro tempo e Vincent Sierro, aos 35 minutos do segundo tempo.

O time suíço conseguiu ficar à frente no placar, com um gol de Silvan Hefti, aos 35 minutos do segundo tempo, mas Muriel salvou a equipe italiana.

O Atalanta precisa vencer o Villarreal na última rodada para se classificar, apesar do fato de o time espanhol ter perdido por 2 a 0 para o Manchester United.

Com este resultado, a equipe inglesa se classificou para as oitavas e também garantiu a primeira colocação do grupo F, com 10 pontos, contra 7 pontos do Villarreal e 6 pontos do Atalanta.

O Young Boys, com 4 pontos, está eliminado.

Reportagem: Yahho.com