terça-feira, 30 de novembro de 2021

Vitória pós-decisão

No primeiro jogo pós-vice da Taça Libertadores da América, Flamengo reage e bate Ceará com Maraca cheio.

Gabriel e Matheuzinho marcam os gols rubro-negros.

Rick desconta para o Vôzão.

No primeiro jogo após a dura derrota para o Palmeiras na final da Taça Libertadores da América, o Flamengo reagiu rapidamente.

Foi melhor e venceu merecidamente o Ceará por 2 a 1 nesta terça-feira (30), no Maracanã.

Dessa forma, o time dirigido por Maurício Souza segue com remotas chances de ser campeão.

O revés tirou o Vôzão da zona de classificação para a Taça Libertadores da América.

Os donos da casa buscaram o resultado desde os primeiros minutos com muita disposição.

Gabriel abriu o placar logo aos dois e poderia ter feito outros três na etapa.

No segundo tempo, o Rubro-Negro não foi tão predominante desde o princípio, mas seguiu superior.

O Ceará chegou a empatar com Rick, mas a igualdade não perdurou por muito tempo no marcador. Matheuzinho, numa bomba, desempatou e vibrou muito com o gol da vitória.

Flamengo morde desde o início: Apesar da derrota na final da Taça Libertadores da América, o Flamengo, apoiado pela torcida, mostrou que queria jogo desde o princípio.

De tanto morder, abriu o placar logo aos dois minutos, numa jogada que ilustrou o espírito rubro-negro.

Diego desarmou Fabinho no campo de ataque, e Gabriel não perdoou.

Na sequência, o Flamengo seguiu dominante em campo, buscando o ataque o tempo todo.

Teve um gol de Bruno Henrique acertadamente anulado, e Gabriel passou perto de marcar em outras três oportunidades.

O Ceará só teve uma boa chegada, com Mendoza.

Ceará empata, mas vitória justa vem: Ao longo da etapa complementar, Tiago Nunes fez mexidas, e Rick, um dos colocados pelo treinador no segundo tempo, criou a jogada do gol que ele mesmo marcou.

Na entrada da área tocou em Yony, que bateu. Rick pegou o rebote e empatou.

Mas, com tanto volume de jogo e apoio irrestrito da torcida, o Flamengo parecia decidido a vencer.

No final, Michael, um dos jogadores mais regulares do time na temporada, teve paciência para segurar a bola e cruzar para a área.

Bruno Henrique desviou, e Matheuzinho marcou o gol da vitória.

O Flamengo joga na próxima sexta-feira (3), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Sport, no Recife.

O Ceará volta a campo no próximo domingo (5), às 19 horas (horário de Brasília), quando pega o América-MG em casa.