quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Um passo das oitavas!

Dzeko marca duas vezes e garante vitória da Internazionale de Milão sobre o Shakhtar.

Equipe treinada por Inzaghi pode se classificar ainda nesta quarta caso o Sheriff não vença o Real Madrid.

Em dois lances de oportunismo, o centroavante bósnio Dzeko decidiu.

Aos 15 minutos do segundo tempo e 21 minutos do segundo tempo, fez dois gols e garantiu a vitória da Internazionale de Milão sobre o Shakhtar Donetsk por 2 a 0, no estádio San Siro, nesta quarta-feira (24), pela quinta rodada do Grupo D.

Deixou o time italiano bem perto da tão sonhada vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões, 10 anos após a última classificação.

A Internacional de Milão lidera o Grupo D com 10 pontos.

Logo atrás vem o Real Madrid, com 9 pontos, seguido pelo Sheriff, com 6 pontos.

As equipes jogam ainda nesta quarta-feira. Por último, o Shakhtar se mantém na lanterna e eliminado até de qualquer chance de ir para a Liga Europa, com apenas um ponto.

A partida começou com domínio da Internazionale de Milão.

Apesar do Shakhtar ter mais posse de bola, a equipe italiana finalizou mais e levou perigo maior ao gol adversário.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Perisic recebeu lançamento de Darmian e abriu o placar, mas a arbitragem marcou impedimento.

No início do segundo tempo, mais um gol anulado da Internazionale de Milão.

Desta vez, de Lautaro Martínez. Perisic lançou na área, e o argentino finalizou.

Mas a arbitragem deu falta em Dodô no lance.

Pouco depois, Darmian finalizou, a bola bateu na marcação e sobrou para Dzeko.

De primeira, mandou para o fundo da rede, aos 15 minutos do segundo tempo.

Logo depois, o camisa 9 bisou.

Em cruzamento, cabeceou sem chances para Trubin, aos 21 minutos do segundo tempo.