segunda-feira, 22 de novembro de 2021

Vitória do Jacyobá

Jaciobá-AL vence Bahia na Copa do Nordeste Sub-20.

Pela terceira rodada da Copa do Nordeste Sub-20, o Jaciobá-AL recebeu em Coruripe o Bahia, em jogo na última segunda-feira (22).

Em duelo bastante movimento na segunda metade do confronto, os mandantes saíram com o resultado positivo, vencendo o duelo por 3 a 2.

A saber, os autores dos gols foram: Elielton, Itamar e Weverly pelo lado alagoano. Riquelme  e Thayllon  marcaram para o Esquadrão de Aço.

Com um primeiro tempo de pouca movimentação, as equipes usaram os 45 minutos para se estudar.

Sendo assim, com poucas chances para ambos os lados, tanto o Jaciobá quanto o Bahia pouco exigiram dos goleiros Luigy (Jaciobá-AL) e Pedro Henrique (Bahia).

Com um enredo completamente distinto da primeira etapa, os 45 minutos finais guardavam muitas emoções.

Logo no primeiro minuto do primeiro tempo, Elielton abriu o placar para o Jaciobá-AL.

Isso fez com que o Bahia precisasse criar mais chances afim de buscar o empate.

No entanto não foi o Esquadrão de Aço que empatou, mas sim o time alagoano que ampliou o placar para 2 a 0 com Itamar aos 26 minutos do segundo tempo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Bahia conseguiu balançar as redes pela primeira vez com Riquelme, o que deu esperança de um empate para o Tricolor Baiano.

Quando o relógio marcava os últimos 15 minutos do segundo tempo, as equipes fizeram um total de 3 gols, dois pelo lado do Bahia (Com Riquelme já mencionado e Thayllon) e um para o lado do Jaciobá (com Weverly) que garantiu seus primeiros 3 pontos na Copa do Nordeste Sub-20 pelo Grupo C.

De olho na quarta rodada, as equipes voltam à campo para refazer este duelo.

Desta vez com o Bahia como mandante do confronto.

A saber, Bahia x Jaciobá-AL irá acontecer na próxima sexta-feira (26) às 15 horas (horário de Brasília), no Centro Esportivo Praia do Forte-BA.