terça-feira, 23 de novembro de 2021

Ele é o cara!

Com golaço de bicicleta de Lewandowski, Bayern de Munique derrota Dínamo de Kiev.

Sob muita neve, equipe alemã vence a quinta partida e mantém 100% na Liga dos Campeões.

Artilheiro da Liga dos Campeões, Lewandowski mostrou mais uma vez porque é um dos fortes candidatos ao título de melhor do mundo da temporada.

De bicicleta, o polonês abriu o placar da vitória de 2 a 1 do de Munique sobre o Dínamo de Kiev.

A equipe bávara já está classificada para as oitavas junto com Ajax, Liverpool, Juventus e Manchester United, garantido nesta terça-feira (23).

O Bayern começou a partida mostrando o motivo de ser o líder do grupo com 100% de aproveitamento. Dominou os primeiros minutos e não deu chance de reação para o Dínamo.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, Pavard chutou de fora da área.

A bola desviou em Zabarnyi e sobrou para Lewandowski, de bicicleta, fazer um golaço.

No fim do primeiro tempo, Tolisso recebeu e levantou na área.

Müller fez corta-luz sensacional, e a bola sobrou com Coman, que finalizou sem dar chances de defesa para Bushchan.

O Dínamo voltou melhor e teve mais oportunidades nos primeiros minutos do segundo tempo.

Neuer foi essencial para segurar o resultado.

Mas, aos 24 minutos do segundo tempo, Garmash recebeu de Mykolenko e fez o primeiro gol da equipe nesta Liga dos Campeões.

O Bayern  de Munique reagiu, e os dois times criaram boas chances, mas sem sucesso.