sexta-feira, 26 de novembro de 2021

CRB quase classificado

CRB vence Confiança-PB e se aproxima de vaga nas semifinais da Copa do Nordeste Sub-20.

Galo vence por 2 a 1, fora de casa, e abre cinco pontos na liderança do Grupo B, faltando duas rodadas para o fim da primeira fase; só uma equipe se classifica em cada chave.

O CRB venceu o Confiança-PB por 2 a 1, na tarde desta sexta-feira (26), pela rodada #4 da Copa do Nordeste Sub-20, em um duelo resolvido ainda na primeira etapa.

O confronto aconteceu no estádio Toca do Papão, em Sapé, na Paraíba, e serviu para que, com o triunfo, o time regatiano chegasse aos 10 pontos, se isolando como líder do Grupo.

Antes do cronômetro chegar ao minuto 40 minutos do primeiro tempo, o placar estava definido.

O time alagoano abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com Jalysson. Sem se abalar com o gol sofrido, os paraibanos buscaram o empate seis minutos depois, aos 33 minutos do segundo tempo, com gol de Nicolas.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, foi a vez do Marcelo do CRB anotar o dele e colocar o 2 a 1 no placar, que ficou inalterado até o apito final do árbitro.

Com a vitória, o alvirrubro de Alagoas está isolado na liderança do grupo, somando 10 pontos até aqui.

Já o rubro-negro paraibano, que perdeu o segundo jogo consecutivo para o CRB, segura a lanterna da chave, com dois pontos, segue sem saber o que é vencer na competição e não tem mais chances de conseguir vaga nas semifinais.

Entre os dois times, na tabela de classificação do Grupo B, estão os rivais pernambucanos, Náutico e Santa Cruz, que se enfrentaram na rodada.

Apesar de ter levado a melhor, vencendo por 1 a 0, os tricolores estão na terceira posição, enquanto o Timbu está na segunda colocação, 5 pontos atrás do líder.

Faltando dois jogos para o fim da primeira fase, a disputa está acirrada, uma vez que apenas um time se classifica para as semifinais.

Todos os times do grupo voltarão a campo, na próxima quarta-feira (1º), pela rodada #5 da disputa.

No Estádio da UFAL (Universidade Federal de Alagoas), o CRB vai receber o Santa Cruz, enquanto que, novamente na Toca do Papão, o Sapé receberá o Náutico.

A bola rola, para as duas partidas, às 15 horas (horário de Brasília).