Colorado Campeão!

Internacional segura vantagem contra o São Paulo e conquista o Brasileiro sub-20.

Após 2 a 0 no jogo de ida, empate por 1 a 1 no Morumbi dá o título ao Colorado.

O Campeonato Brasileiro sub-20 de 2021 é do Internacional.

Depois de vencer o jogo de ida, em casa, por 2 a 0, o Colorado segurou a vantagem no Morumbi e faturou o título com o empate por 1 a 1 na manhã deste domingo (28).

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Matheus Dias abriu o placar para os gaúchos, e Pablo igualou.

É a terceira vez que o Internacional é campeão nacional da categoria, as outras foram em 2006 e 2013, mas a primeira desde que o torneio passou a ser organizado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol), desde 2015.

Até pela necessidade, o São Paulo tentou tomar a iniciativa do jogo, mas as duas primeiras chances reais foram do Internacional.

Em lances praticamente seguidos aos 24 minutos do primeiro tempo, Nicolas parou em Felipe e depois acertou o travessão.

O São Paulo respondeu em chegada de Caio, logo na sequência também.

O lá e cá terminou com a abertura do placar por parte do Internacional, com Matheus Dias, de cabeça, após cobrança de escanteio.

O São Paulo diminuiu o prejuízo aos 40 minutos do primeiro tempo, em chute de longe de Pablo.

Vitinho logo aos 2 minutos do segundo tempo, tentou dar esperança ao São Paulo, mas mandou para fora.

O Internacional, então, passou a administrar a situação, sem sofrer grandes sustos.

Vitinho ainda levou perigo mais uma vez, aos 11 minutos do segundo tempo, mas o São Paulo não conseguiu ameaçar mais do que isso.

Já na reta final, ao som de "é campeão" vindo das arquibancadas, os jogadores do Colorado entraram em contagem regressiva para fazer a festa no Morumbi.