quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Goleada do Vozão

Na Cidade Vozão, em Itaitinga-CE, o Ceará chegou à primeira vitória na competição ao golear a Liga Presidente Médici-MA por 5 a 0.

Agora com 4 pontos, o Vozão é o terceiro colocado do Grupo F, seguido pela Liga, com 1 ponto.

A equipe cearense começou a construir o placar elástico logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Após bola trabalhada pelo meio, Caio recebeu na intermediária e finalizou para abrir o placar.

Depois, aos 15 minutos do primeiro tempo, os mandantes chegaram ao segundo gol.

Instantes depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta pela direita, Felipe cabeceou para ampliar.

Na volta do intervalo, mais dois gols para fechar a conta.

Aos 13 minutos do segundo tempo, João mergulhou de cabeça após cruzamento da esquerda para dentro da área e fez o quarto gol.

Aos 30 minutos do segundo tempo, Rafinha recebeu bom lançamento de Matheus Índio, dominou com a direita e chutou de canhota para fechar a goleada: 5 a 0.

Sub-20: Ceará goleia o Presidente Médici-MA por 5 x 0 pela Copa do Nordeste de 2021.

Na conclusão do primeiro turno da Copa do Nordeste Sub-20, o Ceará recebeu o time maranhense Liga Presidente Médici, no Estádio Franzé Moraes, para realização da terceira rodada da competição e goleou o visitante por 5 a 0.

Marcaram para o Alvinegro os jogadores Caio Rafael, Jhoninha, Felipe Micael, João Vila Verde e Rafinha.

Com o resultado, o Mais Querido chega ao returno do Nordestão na terceira colocação, a um ponto apenas dos dois primeiros colocados, empatados com cinco, cada.

O placar positivo foi aberto e consolidado ainda no primeiro tempo.

Propondo a esmagadora maioria das ações, o Time do Povo fez o primeiro com Caio Rafael, em triangulação na entrada da grande área.

O atacante tocou, recebeu na frente e estufou as redes defendidas pelo goleiro maranhense.

Na sequência, Jhoninha ampliou, em jogada construída com o apoio de Felipe Micael.

A subida veloz e em paralelo dos dois jogadores forçou que o goleiro esperasse inerte, sobre as balizas de sua meta, a finalização do camisa 11, já que Micael dava condições para um possível cruzamento.

O recém-chegado Felipe Micael fez o terceiro, ainda na etapa inicial, após cobrança de tiro livre indireto de Matheus Índio.

O jogador subiu sem marcação alguma, desviou a bola e somou mais um no contador em favor do Ceará.

Mantendo a mesma postura ofensiva dos 45 minutos iniciais, o time comandado pelo técnico Juca Antonello voltou do intervalo com mudanças importantes.

Com a promoção do camisa 19, Rafinha, o time criou as duas oportunidades que culminaram nos gols derradeiros e que garantiram os 3 pontos ao Vozão nesta rodada.

João Vila Verde, de cabeça, recebeu cruzamento do atacante promovido e finalizou com sucesso para o barbante, enquanto o próprio Rafinha fez o quinto gol.

Após receber um lindo lançamento, ligando defesa e ataque numa verdadeira ponte aérea, o craque dominou com categoria e anotou o seu, em uma tarde de muita comemoração.

Os times voltarão a se enfrentar na próxima rodada, dessa vez, na casa do adversário.

O jogo está programado para acontecer no próximo domingo, 28 de novembro, às 15 horas (horário de Brasília).

O local ainda será definido pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) nos próximos dias.

Reportagem: CBF.com.br/Cearasc.com