sábado, 27 de novembro de 2021

Quarta Rodada

ABC e Sampaio Corrêa vencem na Copa do Nordeste Sub-20.

ABC venceu o Floresta de virada por 3 a 1, enquanto em São Luís o Tricolor bateu o Sport pelo mesmo placar.

As quatro equipes do Grupo E da Copa do Nordeste Sub-20 entraram em campo, na tarde deste sábado (27), para dar sequência na quarta rodada da competição.

Ao apito final, ABC e Sampaio Corrêa somaram mais 3 pontos.

Enquanto o Alvinegro venceu o Floresta fora de casa por 3 a 1, o Tricolor levou a melhor diante do Sport também por 3 a 1.

Floresta-CE 1 X 3 ABC-RN: No Domingão, em Horizonte-CE, o Verdão até terminou o primeiro tempo em vantagem, com gol de Rodrigo, mas viu o Alvinegro potiguar buscar a virada na segunda etapa e segurar o resultado até o apito final.

O triunfo fora de casa coloca o ABC na ponta da tabela com os mesmos 7 pontos do Sport.

Já o Floresta segue na terceira posição, com 6 pontos.

Sampaio Corrêa-MA 3 X 1 Sport-PE: Jogando no Nhozinho Santos, o Tricolor fez valer o mando de campo para conquistar a primeira vitória na Copa do Nordeste Sub-20.

Bastico, Marcos e Ítalo marcaram os gols do time da casa.

Com o resultado, o Sampaio Corrêa somou os primeiros três pontos, mas permanece na lanterna do grupo.

Enquanto o Leão se mantém na parte de cima, com 7 pontos.