Vice-campeão!

Goiás arranca empate contra o Brusque e termina Série B na segunda posição.

Com acesso já garantido, Esmeraldino fecha temporada com festa diante da torcida.

Time catarinense fica em décimo terceiro lugar.

O Goiás saiu atrás, mas conseguiu arrancar empate por 2 a 2 contra o Brusque na tarde deste domingo (28) e terminou a Série B na segunda posição.

Edu e Hugo Borges marcaram para o time catarinense, que chegou a abrir 2 a 0, mas Élvis e Apodi deixaram tudo igual no estádio da Serrinha, que recebeu muitos torcedores esmeraldinos e uma bonita festa em comemoração ao acesso, garantido na rodada anterior.

O Goiás foi a 65 pontos e fechou a Série B na segunda posição, atrás apenas do campeão Botafogo, com 70 pontos.

O Brusque terminou com 48 pontos, perdendo duas colocações e ficando em décimo terceiro lugar.

O Goiás teve leve superioridade na etapa inicial e criou chances com Alef Manga e Élvis.

No entanto, o Brusque conseguiu ser mais efetivo e abriu o placar com Edu.

O atacante aproveitou rebote após cabeceio de Ianson na trave e mandou para as redes, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Logo aos 2 minutos do segundo tempo, Hugo Borges, que entrara no lugar de Edu, apareceu livre no segundo pau e ampliou de cabeça para o Brusque.

O Goiás, porém, passou a pressionar mais e teve oportunidades com Alef Manga, mas o atacante parou em Ruan Carneiro. Élvis, aos 20 minutos do segundo tempo, venceu o goleiro do time catarinense e descontou para o Esmeraldino, que chegou ao empate aos 34 minutos do segundo tempo com o lateral-direito Apodi aproveitando rebote em chute de Dadá Belmonte.

Luan Dias ainda acertou uma bola na trave, quase virando o placar para os donos da casa.

Com o gol, Edu chegou a 17 gols e se isolou na artilharia da competição.

Ele termina com um a mais do que Léo Gamalho, do Coritiba, que fez 16 gols.