quarta-feira, 24 de novembro de 2021

Empate no Lindolfo Monteiro

Com gol de pênalti no fim, Fluminense-PI busca empate contra o Fortaleza e lidera grupo na Copa do Nordeste sub-20.

Leão abre o placar na bola parada ainda no primeiro tempo com Marcos Vinícus, e Vaqueiro iguala aos 43 minutos do segundo tempo após Biloca converter penalidade.

Times voltam a se enfrentar na quarta rodada, no domingo (28).

Fluminense-PI e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1 na tarde desta quarta-feira (24), no Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste sub-20.

No duelo que colocou os dois times invictos do regional de base, Marcos Vinícius marcou para o Leão, ainda no primeiro tempo.

O Vaqueiro buscou o empate no fim, aos 43 minutos do segundo tempo, após Biloca converter o pênalti.

Com o empate, a posição dos times na tabela do grupo não muda.

O Fluminense-PI é líder, com cinco pontos marcados; em segundo, o Fortaleza.

O Leão tem a mesma pontuação do clube piauiense, o salgo igual (3 a 3), mas fica atrás no número de gols marcados (8 a 5).

Em terceiro lugar, está o Ceará com 4 pontos.

O Vozão derrotou o Liga Médici por 5 a 0 nesta quarta-feira (24) e se reabilitou.

O Liga-MA é lanterna, com 1 ponto somado.

Na quarta rodada, os times voltam a se enfrentar, mas abrem o returno da fase de grupos.

Em casa, o Fortaleza recebe o Fluminese-PI no domingo, 28 de novembro, às 15 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento Ribamar Bezerra.

No mesmo dia e horário, o Ceará pega o Liga Médici no Maranhão.