quarta-feira, 31 de março de 2021

Ypiranga já é terceiro

Ypiranga vence, se consolida no G-4 e impede aproximação do Brasil.

Gol de cabeça de Reinaldo garante a vitória do Canarinho no Colosso da Lagoa.

No jogo entre Ypiranga e Brasil, o Canarinho levou a melhor e venceu a equipe Xavante por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (31), no Colosso da Lagoa, pela oitava rodada do Gauchão.

O time da Zona Sul iniciou a partida organizado e com controle do jogo, mas, em seguida, o time de Erechim reage e Reinaldo Dutra, aos 24 minutos do primeiro tempo, abre o placar com gol de cabeça.

O confronto acabou com o primeiro tempo equilibrado.

Na etapa complementar, poucas chances de gols e um Ypiranga tranquilo para manter o resultado.

Com mais três pontos, o Canarinho se consolida na zona de classificação e segue dono do melhor ataque.

O Ypiranga conquista uma posição e está em terceira lugar, com 14 pontos.

O Xavante se mantém em oitavo lugar, com 8 pontos.

O Ypiranga visita o Esportivo, que está na zona de rebaixamento, no sábado (9), na Montanha dos Vinhedos, às 20 horas (horário de Brasília).

O Brasil de Pelotas recebe o maior rival, Pelotas, para mais um clássico no Bento Freitas, no domingo (4), também às 20 horas (horário de Brasília).