Centroavante Lucão do Break faz os dois gols de vitória no Rei Pelé.

Time de Roberto Fernandes mantém bom retrospecto como mandante.

O CRB é novamente o líder do Grupo A da Copa do Nordeste.

O time alagoano manteve o bom retrospecto no Rei Pelé sob o comando de Roberto Fernandes e acabou com a invencibilidade do ABC na temporada 2021.

Lucão do Break marcou os dois gols na vitória por 2 a 0, na noite desta terça-feira (30).

O CRB, que vinha de empate com o Vitória, reassumiu a liderança do Grupo A, com 11 pontos.

O ABC, que conheceu a primeira derrota no Nordestão, segue na quarta posição da chave B, com 8 pontos.

As duas equipes voltam a campo pela Copa do Nordeste no fim de semana.

O ABC recebe o Sampaio Corrêa no sábado (3), às 18h15 (horário de Brasília), no Frasqueirão.

O CRB visita o Salgueiro no Estádio Cornélio de Barros, no interior de Pernambuco.

Este jogo é no domingo (4), às 16 horas (horário de Brasília).

Lucão do Break chegou a quatro gols na Copa do Nordeste, dividindo artilharia com Gilberto (Bahia) e Dellatorre (CSA).

No total, o centroavante tem oito gols com a camisa do CRB.

Novidade de Roberto Fernandes para o confronto desta noite, o atacante Calyson participou diretamente do primeiro gol do CRB, logo aos 3 minutos do primeiro tempo.

Ele cruzou para Lucão do Break marcar após tentar duas vezes.

Os donos da casa dominaram as ações, e o camisa 9 teve outras chances, mas parou no goleiro Welligton.

O ABC só levou perigo aos 27 minutos do primeiro tempo.

Wallyson cruzou e Willian Anicete cabeceou para a ótima defesa de Edson Mardden à queima-roupa.

Netinho ainda finalizou na sobra, mas Diego Ivo salvou.

Gum, livre, por pouco não ampliou ainda no primeiro tempo.

O ABC não reagiu como esperado na volta para a segunda etapa.

O ataque alvinegro encontrou muita dificuldade para superar a marcação alagoana.

Os donos da casa foram mais eficientes e chegaram ao segundo gol em cobrança de pênalti convertida por Lucão do Break.

O atacante Ewandro, estreante da noite, emarrecebeu excelente passe de Diego Torres, chutou cruzado, mas o goleiro Welligton fez milagre.

Maycon Douglas, "sumido", apareceu em batida que assustou Edson Mardden. Pouco depois, Gum quase fez contra após cruzamento de Wallyson.