sábado, 27 de março de 2021

Empate favorece o Madureira

Vasco sai na frente, abre boa vantagem, mas bobeia e cede empate ao Madureira.

Time de Marcelo Cabo marca com Galarza e Zeca, mas cochila no fim e perde dois pontos em Xerém.

O Vasco começou bem, deu a impressão que conseguiria uma vitória tranquila, mas deixa Xerém com apenas um ponto e preocupado com a classificação na Taça Guanabara.

Na tarde deste sábado (27), no Estádio Los Larios, em Xerém, o time empatou por 2 a 2 com Madureira, após ter dois gols de vantagem.

Galarza e Zeca marcaram para equipe de Marcelo Cabo, enquanto Maurício Barbosa e Feitosa descontaram.

O empate deixou o Vasco em situação desconfortável na Taça Guanabara.

Após seis rodadas, o time soma apenas seis pontos e ocupa a oitava colocação.

Ainda pode cair na tabela, uma vez que Boavista e Nova Iguaçu ainda jogam no fim de semana.

Embora ainda faltem cinco jogos, a classificação para semifinais começa a ficar distante.

O Madureira, por sua vez, segue no G-4, na terceira colocação.

Com 10 pontos, a equipe de Alfredo Sampaio está atrás apenas de Volta Redonda e Flamengo.

Com alguns desfalques, mas com a volta de German Cano, o Vasco foi melhor durante todo primeiro tempo, mas demorou a encontrar o gol.

Marcando forte a saída do adversário, a equipe de Marcelo Cabo teve a bola e criou chances.

O gol surgiu de um cruzamento de Tenório para Galarza.

O jovem paraguaio, que já havia marcado um belo gol contra o Macaé, bateu no cantinho e deixou novamente sua marca.

Ele foi o melhor em campo.

O Vasco seguiu melhor no segundo tempo e teve o controle do jogo.

O golaço de Zeca, em chute de fora da área, deu a impressão de que a partida estava liquidada.

Marcelo Cabo, à beira do campo, pedia o terceiro.

Após a parada técnica, no entanto, o treinador mudou, e a equipe teve alguns minutos de apagão.

O que acabou sendo fatal.

Ulisses entrou no lugar de Miranda, que estava muito bem, e o Vasco levou dois gols em jogadas de bola parada, em um espaço de cinco minutos.

Primeiro, Feitosa desviou uma cobrança de falta e enganou Lucão.

Logo em seguida, Maurício subiu mais alto que a zaga e empatou de cabeça.

Muito mudado, o Vasco se mandou ao ataque, abusou do chuveirinho e, no desespero, perdeu boas chances com Cano e Vinícius.

Mas não teve jeito e deixa Xerém com apenas um ponto na bagagem.

O Vasco volta a campo na próxima terça-feira (30), às 21h35 (horário de Brasília), quando enfrenta o Fluminense, no Raulino Oliveira, em Volta Redonda.

O Madureira, por sua vez, joga na próxima quarta-feira (31), contra o Botafogo, no Giulite Coutinho