Galo classificado

CRB bate o Goianésia e garante presença na segunda fase da Copa do Brasil.

Galo avança e vai enfrentar o Paysandu na próxima etapa da competição.

O CRB passou de fase na Copa do Brasil.

Neste sábado (27), venceu o Goianésia por 3 a 2 no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita-RJ, e avançou na competição nacional.

Lucão, Diego Torres e Guilherme Romão fizeram os gols do Galo.

Du Gaia e Caio descontaram.

Na segunda fase, o time alagoano vai enfrentar o Paysandu.

Pela segunda fase, o CRB duela com o Paysandu em jogo eliminatório no dia 13 de abril.

Esse confronto da Copa do Brasil já está marcado pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol) para o Estádio Mangueirão, às 19 horas (horário de Brasília), em Belém.

Ninguém tem vantagem.

Empate nesta fase leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Aos 28 minutos do segundo tempo, o atacante Rômulo foi derrubado na área do CRB pelo volante Carlos Jatobá.

Pênalti.

O próprio Rômulo foi para a cobrança, até deslocou o goleiro, mas acertou o travessão.

CRB vai receber uma cota de R$ 675 mil por chegar à segunda fase da Copa do Brasil.

E tem mais: se passar pelo Paysandu, embolsa mais R$ 1,7 milhão.

Premiação da competição é muito boa.

Gum sentiu câimbras na coxa esquerda aos 41 minutos do segundo tempo, mas o técnico do CRB já havia feito cinco substituições.

Guerreiro, o zagueiro do Galo ficou em campo mesmo com dores e foi deslocado para o ataque.

O jogo esquentou mesmo depois dos 15 minutos do primeiro tempo.

Caio finalizou de longe, Mardden soltou, mas se recuperou depois.

Na sequência, o CRB respondeu com um arremate de Guilherme Romão.

Arthur espalmou para escanteio.

Lucão também ameaçou para o Galo e, aos 18 minutos do primeiro tempo, Luidy finalizou de fora da área, mas o goleiro do Goianésia defendeu com o pé.

O time goiano chegou com perigo, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Du Gaia finalizou da entrada da área e Mardden espalmou.

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Lucão abriu o placar com um golaço.

Na entrada da área, ele dominou no peito e bateu de direita: o goleiro do Goianésia voou e não achou.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, veio o empate. Nael acionou Bruno Leite, que foi à linha de fundo, pela direita, e cruzou no segundo poste.

Du Gaia apareceu e guardou.

O CRB apertou a saída de bola do Goianésia e marcou o segundo logo aos 50 segundos do segundo tempo.

Lucão fez boa jogada e deu assistência para Diego Torres bater de canhota, cruzado.

O Galo continuou em cima e quase ampliou com Luidy e Hyuri, duas vezes.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Luidy acionou Guilherme Romão que encheu o pé, marcando o terceiro do CRB.

O Goianésia teve a chance de diminuir aos 26 minutos do segundo tempo, mas Rômulo cobrou uma penalidade no travessão.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Bruno Leite cobrou falta na área e a bola sobrou para Caio diminuir o placar: 3 a 2.