domingo, 28 de março de 2021

Volta do Ibra

Ibrahimovic dá mais duas assistências, uma de calcanhar, e Suécia lidera grupo da Espanha.

Vitória sobre Kosovo mantém seleção nórdica com 100% de aproveitamento depois de duas rodadas do Grupo B das eliminatórias europeias da Copa do Mundo de 2022.

Altruísta em sua volta à seleção sueca depois de quase cinco anos de ausência, Ibrahimovic foi um coadjuvante de luxo em novo triunfo dos nórdicos nas eliminatórias europeias da Copa do Mundo.

Neste domingo (28), deu duas assistências na vitória por 3 a 0 sobre Kosovo e ajudou a manter a liderança do Grupo B, com 6 pontos, dois a mais do que a Espanha.

Na reestreia, quarta-feira passada, 24 de março, foi o autor do cruzamento para Claesson garantir 1 a 0 diante da Geórgia.

Ibrahimovic apareceu bem logo no começo.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, foi mais rápido que o goleiro Ujkani e deu passe acrobático de calcanhar no alto para Augustinsson abrir o placar.

Antes do intervalo, aos 35 minutos do primeiro tempo, descobriu Isak dentro da área.

Seu companheiro de ataque precisou chutar duas vezes para ampliar.

O veterano de 39 anos ficou em campo até os 22 minutos do segundo tempo.

Pouco depois que saiu, a Suécia ampliou, de pênalti, cobrado por Larsson, aos 25 minutos do segundo tempo.

Ainda deu tempo de Berisha sair do banco de Kosovo e ser expulso em apenas 9 minutos, em disputa desleal com Lustig em dois lances.

Entrou aos 38 minutos do segundo tempo, foi punido com cartão amarelo aos 43 minutos do segundo tempo, por carrinho perigoso, e depois viu o vermelho aos 47 minutos do segundo tempo, depois que deu cotovelada no marcador.

Na terceira rodada, próxima quarta-feira (31), a Suécia folga nas eliminatórias e disputa amistoso com a Estônia.

A Espanha recebe Kosovo.

Com 4 pontos, pode superar a seleção de Ibra se vencer.

A partir tem acompanhamento em Tempo Real do globo esporte, às 15h45 (horário de Brasília). Sem pontos ainda como os kosovares, a Geórgia encara no mesmo dia e horário a Grécia, terceira colocada com um ponto.

Somente os campeões dos 10 grupos das eliminatórias europeias se classificam diretamente para Copa do Mundo.

Os segundos colocados disputam três vagas restantes na repescagem.