quinta-feira, 25 de março de 2021

Empate no Laranjão

Portuguesa empata com Nova Iguaçu e fica fora do G4 do Carioca.

Mesmo com um jogador a mais por quase todo o segundo tempo, o Nova Iguaçu não conseguiu a vitória.

Nova Iguaçu e Portuguesa empataram em 0 a 0 na tarde desta quinta-feira (25), no estádio Laranjão, pelo Campeonato Carioca.

Mesmo com um a menos desde o início do segundo-tempo, a Lusa segurou o placar e evitou uma derrota fora de casa.

Após um primeiro tempo equilibrado, o Nova Iguaçu viu suas chances aumentarem no início da segunda etapa quando o zagueiro Dilsinho, da Portuguesa, tomou um lençol de Dieguinho, reagiu com falta, recebeu o segundo cartão amarelo, e foi expulso.

A partir daí, o time da casa tomou conta do jogo.

Roberto Baggio e Luan entraram muito bem no ataque do Nova Iguaçu.

Velozes e habilidosos, criaram muitas chances de gol, mas foram parados pelo destaque da partida, o goleiro Negueti.

Em tarde excepcional, no momento de maior pressão do adversário, o arqueiro fez grandes defesas e garantiu o empate para a Lusa.

O resultado foi ruim para as duas equipes.

A Portuguesa começou a rodada na terceira colocação, foi ultrapassada por Fluminense e Madureira, com o empate, perdeu a oportunidade de retomar o lugar, e agora está na quinta colocação, com oito pontos, ou seja, fora da zona de classificação para a próxima fase.

Com o ponto somado, o Nova Iguaçu chega a 7 pontos, e ultrapassa o Botafogo, na sétima posição.

Mas poderia ter aproveitado a superioridade numérica e saído com a vitória e alcançado um lugar melhor na classificação.

Na próxima rodada, o Nova Iguaçu enfrentará o Botafogo, em Bacaxá, e a Portuguesa receberá o Macaé, em Edson Passos.