domingo, 28 de março de 2021

Alemanha 100%

Alemanha sofre, mas vence Romênia e se mantém 100% nas eliminatórias.

Gnabry faz único gol do jogo, e goleiro Nita se destaca com boas defesas para evitar derrota maior dos romenos, que também assustam nos contra-ataques.

Time de Joachim Löw lidera Grupo J.

A Alemanha sofreu com as defesas do goleiro rival, levou sustos, mas no final conseguiu se manter 100% nas eliminatórias europeias paraa Copa do Mundo.

Com gol de Gnabry, o time de Joachim Löw venceu a Romênia por 1 a 0 em Bucareste, pela segunda rodada do Grupo J.

Os alemães lideram a chave com seis pontos ao lado da Armênia, que superou a Islândia.

Alemanha e Armênia têm 6 pontos e lideram o Grupo J.

Os alemães ficam na frente, com maior saldo de gols: quatro contra três dos armênios, que venceram a Islândia por 2 a 0 em casa neste domingo (28).

A Macedônia goleou Liechtenstein por 5 a 0 e aparece em terceiro, com 3 pontos.

A Romênia vem em seguida, também com três.

Islândia e Liechtenstein não pontuaram.

Nesta quarta-feira (31), a Alemanha recebe a Macedônia em Duisburg.

Os números sugerem que a Alemanha dominou completamente a partida.

Teve 67% de posse de bola, 18 finalizações contra nove dos romenos e acertou o gol rival nove vezes.

Sim, o time de Joachim Löw teve controle da partida. Mas isso não significa que não tenha corrido riscos.

O gol do jogo saiu ainda aos 16 minutos do primeiro tempo.

Rüdiger lançou Havertz na direita, o camisa 10 entrou na área e cruzou rasteiro para Gnabry completar para o gol.

Pouco depois, Kimmich acertou o travessão com lindo chute de fora da área.

Na volta do intervalo, o panorama seguiu, mas os alemães deram mais espaços para o contragolpe rival.

Enquanto isso, Nita começou um festival de defesas difíceis.

Ele fez ótimas intervenções em chutes de Goretzka, Gnabry e Gündogan.

Sem conseguir o segundo gol que lhe daria tranquilidade na partida, a Alemanha viu a Romênia crescer.

Nos últimos minutos, Puscas, com um chute cruzado da esquerda, e Stanciu, que acertou a rede pelo lado de fora, assustaram os tetracampeões mundiais.

Mas o placar seguiu inalterado: 1 a 0 para os visitantes.