domingo, 28 de março de 2021

Caxias goleou

Caxias define no primeiro tempo, goleia do São Luiz e sobe para terceiro.

Time grená domina equipe de Ijuí e fica na na ponta da tabela, com um jogo a menos.

O Caxias goleou o São Luiz por 4 a 0 na noite deste domingo (28), no Centenário, em jogo pela sétima rodada do Gauchão.

O time grená dominou as ações do início ao fim e abriu três gols de vantagem ainda no primeiro tempo.

Os dois primeiros em cobranças de escanteio de Eduardo Diniz, que Gioavene Gomez e depois com Henrique aproveitaram de cabeça.

Gustavo Ramos ampliu no final da primeira etapa e Tontini, já no segundo tempo, decretou a goleada após uma boa jogada coletiva da equipe grená.

Com a vitória, o Caxias chega a 13 pontos e assume a terceira posição.

O time grená fica a três pontos do líder Internacional, com um jogo a menos.

Já o São Luiz chega três jogos sem vencer e cai para o quinto lugar, com 11 pontos.

Os dois times voltam a campo no meio da próxima semana.

Na quarta-feira (31), o São Luiz recebe o Grêmio às 21h30 (horário de Brasília), no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo.

Já o Caxias entra em campo na quinta, quando visita o Novo Hamburgo, às 20 horas (horário de Brasília), no Estádio do Vale.