quarta-feira, 24 de março de 2021

Flamengo é líder

Flamengo domina o Botafogo e vira líder do Carioca com quarta vitória.

Com gols de Rodrigo Muniz e Hugo Moura, time rubro-negro chega aos 12 pontos e ultrapassa o Volta Redonda na tabela.

Botafogo tem Kanu expulso e pede sua invencibilidade no Campeonato Carioca.

Com gols de Rodrigo Muniz, que entrou no lugar do lesionado Pedro logo no início, e Hugo Moura, o Flamengo conseguiu uma vitória tranquila sobre o Botafogo por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (24), em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca.

A equipe rubro-negra dominou as ações no Nilton Santos, chegou a quatro vitórias e assumiu a liderança da competição.

Ainda sem seu time principal, que faz uma espécia de pré-temporada com o técnico Rogério Ceni, o Flamengo mostrou mais uma vez a força do seu elenco contra o Botafogo nesta quarta-feira (24).

Os comandados de Mauricinho dominaram a partida, criaram as melhores chances e só não saíram com placar mais elástico graças às boas defesas de Douglas Borges.

Só João Gomes, por exemplo, acertou uma bola no travessão e obrigou o goleiro botafoguense a fazer duas grandes intervenções.

A única chegada perigosa do Botafogo na partida inteira foi aos 14 minutos do segundo tempo, quando Renê tirou praticamente em cima da linha depois de um bate-rebate.

Para piorar ainda mais as coisas para o Botafogo, Kanu foi expulso aos 20 minutos do segundo tempo.

O zagueiro, que já tinha um cartão amarelo, recebeu o segundo depois de agarrar Rodrigo Muniz num lance de contra-ataque.

Com menos um, o timve alvinegro sofreu o segundo gol pouc depois.

Apesar da idade (23 anos) e do fato de ter estreado no time principal há três anos, Hugo Moura marcou seu primeiro gol com a camisa do Flamengo nesta quarta-feira (24).

Ele ficou com a sobra de bola na entrada da área e soltou uma bomba de canhota, fuzilando o gol de Douglas Borges.

Depois de ser emprestado ao Coritiba na temporada passada, o volante faz um bom início de Carioca.

O Botafogo chegou invicto à quinta rodada do Campeonato Carioca.

A equipe do técnico Marcelo Chamusca tinha uma vitória e três empates, mas perdeu a invencibilidade com a derrota para o Flamengo.

Agora a única equipe que ainda não perdeu na competição é o Madureira (duas vitórias e três empates).

Com a vitória no clássico, o Botafogo assumiu a liderança do Campeonato Carioca.

A equipe de Mauricinho chegou aos 12 pontos e deixou para trás o Volta Redonda, que tem 10 pontos.

Por sua vez, o Botafogo estacionou nos 6 pontos e caiu para a sétima colocação na tabela.

Camisa 21 do Flamengo, Pedro mais uma vez foi titular nesta quarta-feira (24), mas acabou deixando o campo logo aos 10 minutos do primeiro tempo.

O atacante sentiu um desconforto na coxa esquerda, saiu com semblante de dor e causou preocupação.

Ele será reavaliado nesta quinta, no Ninho do Urubu.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Carioca no próximo fim de semana.

No sábado (27), o Flamengo enfrenta o Boavista em Bacaxá, às 21h05 (horário de Brasília).

No domingo (28), é a vez do Botafogo encarar o Nova Iguaçu, às 18 horas (horário de Brasília), também em Bacaxá.