quinta-feira, 25 de março de 2021

Leão da Ilha está na segunda fase!

Com placar magro, Avaí bate o Palmas e vai encarar o Cascavel-PR na segunda fase.

O único gol da partida foi marcado por Lourenço na etapa final. Com a vaga garantida na fase seguinte, o Leão garante R$ 675 mil.

O Avaí venceu o Palmas por 1 a 0 e avançou à segunda fase da Copa do Brasil.

A partida foi realizada na tarde desta quinta-feira (25), no estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR.

O único gol da partida saiu aos 12 minutos, do segundo tempo. Lourenço balançou a rede após bate-rebate na pequena área.

Nesta próxima fase, o Avaí encara o Cascavel-PR, em partida única.

O duelo será em Santa Catarina, em data a ser definida pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Com vaga garantida na próxima fase, o Avaí garantiu R$ 675 mil.

O time já havia faturado R$ 560, pela participação na primeira fase.

Na segunda fase o adversário será o Cascavel.

O Palmas começou criando e levou perigo até os 15 minutos do primeiro tempo, após isso o Avaí melhorou a marcação e começou a frequentar a área do Tricolor.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Lourenço teve ótima chance para colocar o Avaí na frente, ele se livrou do marcador e bateu, mas Jennerson, atento, evitou.

O Leão da Ilha seguiu pressionando até o apito para o intervalo.

Na etapa final, o Palmas iniciou com boas trocas de passes e com mais posse, mas pecava nas saídas.

Aos 2 minutos do segundo tempo, o Tricolor tocantinense teve a melhor chance de gol após boa enfiada de Tchô para Bruninho, que chegou atrasado, e a bola ficou com o goleiro Glédson.

Aos 12 minutos do segundo tempo, saiu o único gol da partida: Lourenço balançou a rede para o Avaí, após bate-rebate na pequena área.

O Palmas chegou a pressionar o Avaí nos minutos finais, mas o duelo ficou nisso: 1 a 0 para o Leão da Ilha.

O Avaí agora volta a campo pelo Catarinense no dia 7 de abril contra o Joinville, às 21h30 (horário de Brasília), na Ressacada.

Já o Palmas tem compromisso pelo Tocantinense no dia 1º contra o Araguacema, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Pereirão, em Paraíso do Tocantins.