sexta-feira, 26 de março de 2021

Belo e Vozão empatam

Ceará perde pênalti e fica no empate com Botafogo-PB no Almeidão.

Gol do time da casa foi marcado por Welton, e Jael fez o do visitante.

Com tempos distintos, Botafogo-PB e Ceará ficaram no empate em 1 a 1 nesta quinta-feira (25), no Almeidão, pela quinta rodada da Copa do Nordeste.

Welton marcou para o Botafogo-PB no primeiro tempo, e Jael fez o do Ceará na segunda etapa.

O Ceará soma sete pontos no Grupo A.

Os donos da casa ficam com quatro pontos no Grupo B, fora da zona de classificação.

O jogo ficou muito concentrado no meio-campo. Botafogo-PB e Ceará apresentaram boa marcação.

Por outro lado, pecaram muito nos passes e na criatividade.

Até os 20 minutos do primeiro tempo, não arriscaram nenhuma vez ao gol.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Marco Aurélio até tentou o chute, mas Richard segurou sem problema.

Depois Rodrigo Ramos obrigou o goleiro a fazer uma defesa boa.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, Welton aproveitou o bom passe de Joaquim e marcou o gol do Botafogo-PB.

O Ceará voltou para o segundo tempo colocando pressão.

Em tentativa de Vina, a bola foi no travessão.

Jael, que entrou no intervalo no lugar de Felipe Vizeu, marcou o gol de empate.

O Ceará ainda teve um pênalti a favor.

Mas Vina cobrou por cima do travessão.

O Botafogo-PB não conseguiu criar boas chances para buscar a vitória em casa.

O Ceará joga com o CSA, às 19h30 (horário de Brasília), pela Copa do Nordeste, no dia 31 de março, em casa.

O Botafogo-PB viaja para jogar com o Treze-PB às 16 horas (horário de Brasília) no dia 28 de março pela Copa do Nordeste.