quarta-feira, 31 de março de 2021

França consolida na liderança

França vence Bósnia, segue invicta e lidera Grupo D das eliminatórias.

Atuais campeões mundiais têm jogo duro e contam com defesaça de Lloris e gol de Griezmann para garantir vitória em Sarajevo.

Equipe é única seleção a vencer na sua chave após três rodadas.

A atual campeã do mundo se despede das primeiras rodadas das eliminatórias sem convencer, mas com liderança tranquila na sua chave.

A França foi até Sarajevo e contou com uma grande defesa de Lloris e um gol de Griezmann para vencer a Bósnia por 1 a 0, se manter invicta e líder no Grupo D da competição.

O time de Didier Deschamps é, até agora, a única seleção que venceu no seu grupo.

A França chegou aos sete pontos após duas vitórias e um empate e lidera o Grupo D das eliminatórias.

A Ucrânia é a segunda colocada, com 3 pontos.

A Finlândia, que folgou na terceira rodada, aparece em terceiro, com dois pontos. Bósnia e Cazaquistão vêm em seguida, com um ponto cada.

Os franceses foram os únicos que venceram na chave até agora.

O próximo compromisso oficial agora é só a Eurocopa, em junho. Pelas eliminatórias, as seleções voltam a campo em setembro.

A França demorou a engrenar no jogo e tomou sustos, especialmente na primeira etapa.

Os atuais campeões do mundo ficaram mais com a bola, mas foram pouco criativos.

A Bósnia marcou bem e criou a melhor chance dos 45 minutos do primeiro tempo, quando Lloris fez um milagre.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Pjanic cobrou escanteio da esquerda, o zagueiro Ahmedhodzic cabeceou bem, no chão, e o goleiro do Tottenham caiu no seu canto esquerdo para uma defesaça.

Na volta do intervalo, a França ficou mais agressiva.

Deixou os donos da casa mais acuados e conseguiu ser mais criativa, mas também deu espaços. Conseguiu seu gol em uma jogada aérea.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Rabiot aproveitou sobra de escanteio pela esquerda e cruzou na cabeça de Griezmann, que cabeceou bem: 1 a 0.

A sequência da partida foi marcada pela pobreza criativa das duas equipes.

Mbappé buscou assustar em arrancadas nos contra-ataques, mas sem finalizar as jogadas.

A Bósnia ensaiou uma pressão nos minutos finais com uma série de cruzamentos, mas sem sucesso.