Tchecos e belgas empataram

Lukaku marca com passe de De Bruyne, mas Bélgica empata com a República Tcheca.

Considerados favoritos no grupo E, belgas não conseguem superar tchecos fora de casa, na segunda rodada.

Equipes ficam empatadas na briga por vaga direta na Copa de 2022.

A Bélgica não conseguiu emplacar duas vitórias consecutivas nas primeiras rodadas das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

A equipe comandado por Roberto Martínez empatou em 1 a 1 neste sábado (27), fora de casa, com a República Tcheca.

Os anfitriões saíram na frente com um gol de Krmencík no começo do segundo tempo, e Lukaku empatou pouco depois.

O resultado mantém os dois times empatados na disputa por uma vaga no Mundial do Catar no grupo E.

As duas equipes têm quatro pontos, mas os tchecos levam vantagem no saldo de gols: quatro contra dois dos belgas. Belarus vem em terceiro, com três pontos em um jogo.

O primeiro colocado garante um lugar na Copa, e o segundo vai para a repescagem continental.

A República Tcheca foi a primeira a criar boas chances de abrir o placar, e chegou a ver o meia Krmencík atingir a trave depois de boa jogada na área.

A Bélgica cresceu na sequência e quase marcou com Dendoncker, mas parou em grande defesa Vaclik.

Depois, De Bruyne perdeu chance na área após arrancada de Lukaku.

Os tchecos conseguiram sair na frente logo aos 5 minutos do segundo tempo, quando Provod recebeu de Jankto na entrada da área, girou e bateu colocado, estufando as redes.

Mas a reação belga não demorou.

Aos 15 minutos do segundo tempo, De Bruyne lançou Lukaku, que gingou duas vezes diante da marcação e bateu firme.

O goleiro Vaclik tentou pegar, mas a bola passou e entrou, empatando o jogo.