sexta-feira, 26 de março de 2021

Pipico decisivo

Com show de Pipico, Santa Cruz goleia Ypiranga-AP e avança na Copa do Brasil.

Camisa 9 coral, que é natural do Rio de Janeiro, faz dois gols e dá duas assistências no jogo disputado no Giulite Coutinho, em Mesquita.

Com dois gols em cada tempo, o Santa Cruz fez valer o favoritismo e conseguiu classificação para a segunda fase da Copa do Brasil ao golear o Ypiranga-AP por 4 a 0 no Giulite Coutinho, em Mesquita-RJ.

Pipico, duas vezes, Alan Cardoso e Chiquinho balançaram as redes a favor dos pernambucanos.

Na segunda fase da Copa do Brasil, o Santa Cruz enfrenta o Cianorte fora de casa.

O mando de campo é da equipe paranaense, no Albino Turbay.

A data do confronto será divulgada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Quem vencer, avança para a próxima etapa da competição.

Em caso de empate, a disputa vai para os pênaltis.

Na próxima quarta-feira (31), o Santa Cruz entra em campo pela Copa do Nordeste, recebendo o Sport no Arruda, às 21h30 (horário de Brasília).

Já Com o Ypiranga volta ao Amapá e vai ficar dois meses sem partidas oficiais.

A estreia no Estadual está marcada para o dia 2 de junho.

No mesmo mês, o clube ainda estreia na Série D.

O futuro do elenco também é incerto.

Na primeira parte do jogo, o Santa Cruz explorou o lado esquerdo do ataque para criar as melhores chances.

A dupla Alan Cardoso e Chiquinho deu trabalho à defesa do Ypiranga-AP, que encontrou dificuldades para ficar com a bola.

Com gols de Pipico e Alan Cardoso, o Tricolor foi para o intervalo vencendo por 2 a 0 e encaminhou a classificação.

Com os espaços aparecendo cada vez mais, o Santa Cruz transformou a vitória em goleada no segundo tempo.

Estreando na temporada, o Ypiranga-AP sentiu dificuldade com o desgaste da viagem de 3 mil km e não conseguiu fazer frente ao ímpeto dos pernambucanos.

Natural do Rio de Janeiro, Pipico fez a diferença ao marcar dois gols e contribuir com duas assistências.

Ele é o artilheiro do Santa Cruz na temporada, chegando aos quatro gols marcados nas três competições, Campeonato Pernambucano, Copa do Nordeste e Copa do Brasil.