quinta-feira, 25 de março de 2021

Azzurra segue imbatível

Invicta há 23 jogos, Itália vence a Irlanda do Norte na estreia pelas eliminatórias.

Azzurra joga bem no primeiro tempo e constrói a vantagem com Berardi e Immobile, mas fica devendo na etapa final.

A Itália não teve uma atuação excelente em sua estreia pelas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2022.

Mas o bom desempenho no primeiro tempo foi o suficiente para vencer a Irlanda do Norte por 2 a 0.

Os gols da partida desta quinta-feira (25) no Estádio Ennio Tardini, em Parma, foram marcados pelos atacantes Berardi, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Immobile, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Invicta há 23 jogos oficiais, a Itália venceu 19 dos 28 compromissos sob o comando do técnico Roberto Mancini.

Ele tem o maior percentual de aproveitamento entre todos os treinadores que lideraram a Itália em pelo menos 20 jogos, acima de 76%.

A última derrota aconteceu contra Portugal, no dia 10 de setembro de 2018.

Com esse jogo contra a Irlanda do Norte, o zagueiro Leonardo Bonucci alcançou a marca de 100 partidas oficiais pela seleção da Itália.

Ele é o oitavo jogador na história da Azzurra a conseguir isso.

O atacante Domenico Berardi, do Sassuolo, chegou a quatro gols em 10 jogos pela Itália.

Ele balançou as redes nas últimas três partidas consecutivas.

Na próxima rodada das eliminatórias, a Itália visita no domingo (28) a seleção da Bulgária.

Já a Irlanda do Norte só volta a jogar na terceira rodada, também contra a Bulgária, na quarta-feira (31) da semana que vem.