Dia de recorde

Croácia vence Chipre pelas eliminatórias em dia de recorde para Modric.

Meia do Real Madrid chega aos 135 jogos pela seleção croata e ultrapassa Srna no topo da lista.

Pasalic fez único gol de vitória por 1 a 0.

A Croácia se recuperou da derrota para a Eslovênia na estreia e conquistou sua primeira vitória no Grupo H das eliminatórias europeias para a Copa do Mundo.

Os atuais vice-campeões mundiais receberam o Chipre em Rijeka e venceram por 1 a 0, em partida especial para Modric.

O camisa 10 e capitão croata vestiu a camisa da seleção pela centésima trigésima quinta vez e é agora, isolado, o jogador com mais partidas pela equipe do país.

Ele ultrapassou o lateral e zagueiro Srna, que ficou com 134.

O gol do jogo foi marcado pelo meia da Atalanta, Pasalic.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, ele aproveitou um erro do zagueiro cipriota ao tentar afastar a bola de sua área com a cabeça e testou para as redes: 1 a 0.

A Croácia conquistou seus primeiros três pontos e está na terceira posição da chave.