sexta-feira, 26 de março de 2021

Com emoção

Volta Redonda segura reação do Fluminense, vence com gol no fim e dorme na liderança da Taça Guanabara.

Tricolor sai atrás no placar no primeiro tempo, busca o empate na segunda etapa com dois gols de Fred, mas Alef Manga marca nos minutos finais e decreta vitória do Voltaço em Bacaxá

Em um jogo com reviravoltas e decidido nos minutos finais em Bacaxá, o Volta Redonda levou a melhor sobre um Fluminense com praticamente todos os titulares e venceu por 3 a 2 a partida válida pela sexta rodada da Taça Guanabara.

Alef Manga (duas vezes) e João Carlos marcaram para o Voltaço, e Fred descontou para o Tricolor.

Com a vitória, o Volta Redonda chegou aos 13 pontos, ultrapassou o Flamengo e vai dormir na liderança da Taça Guanabara.

Para fechar a rodada em primeiro, o Voltaço tem que torcer para o Rubro-Negro perder para o Boavista no sábado (27).

O Fluminense, por sua vez, ficou estacionado nos 9 pontos e corre o risco de sair do G-4.

Terceiro colocado, o Tricolor pode ser ultrapassado por Madureira, Resende e Portuguesa, que jogam no fim de semana.

O Volta Redonda aproveitou muito bem os contra-ataques no início do jogo e abriu 2 a 0 logo na metade inicial do primeiro tempo. João Carlos abriu o placar aos 8 minutos do primeiro tempo, após falha de Frazan, e Alef Manga ampliou aos 21 minutos do primeiro tempo em chute forte de dentro da área.

O Fluminense tentava reagir, mas parava no goleiro Andrey.

O Tricolor voltou mais ligado para a segunda etapa.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Fred diminuiu após cruzamento rasteiro de Martinelli.

O empate veio aos 25 minutos do segundo tempo, novamente com o camisa 9, depois de jogada dos garotos Kayky e Gabriel Teixeira.

O Fluminense teve a chance de virar, mas Gabriel desperdiçou boa oportunidade aos 42 minutos do segundo tempo.

O castigo veio aos 44 minutos do segundo tempo.

Alef Manga recebeu lançamento longo, driblou Frazan e tocou na saída de Marcos Felipe.

Fred e Alef Manga foram responsáveis por quatro dos cinco gols da partida.

Em sua estreia na temporada, o ídolo do Fluminense balançou as redes duas vezes, uma com os pés e outra de cabeça e chegou a 179 gols pelo clube.

Alef, por sua vez, foi o herói da vitória do Volta Redonda, ao marcar um no primeiro tempo e outro no fim do segundo tempo, decretando a vitória de sua equipe.

O técnico do Fluminense, Roger Machado, perdeu os 100% de aproveitamento que tinha no comando da equipe.

Após três vitórias em seus três primeiros jogos, o treinador viu o Tricolor ser derrotado justamente na partida que contou com praticamente todos os titulares.

Fred, Nenê e companhia estiveram em campo e apenas Luccas Claro ainda não retornou.

O Fluminense volta a campo na próxima terça-feira (30), contra o Vasco, em partida com local e horário a definir.

Já o Volta Redonda recebe, na quinta-feira (1º), às 18 horas (horário de Brasília), o Boavista no Raulino de Oliveira.