Bélgica goleia Belarus por 8 a 0 nas eliminatórias.

Croácia vence e assume liderança de seu grupo.

Belgas poupam De Bruyne e Lukaku e ultrapassam a República Tcheca na ponta.

Modric deixa o seu contra Malta, e croatas contam com tropeço da Rússia.

Favoritas em seus grupos nas eliminatórias europeias para a Copa do Mundo de 2022, Bélgica e Croácia venceram seus compromissos nesta terça-feira (30), pela terceira rodada da competição, e tornaram-se líderes.

Os belgas golearam a seleção de Belarus por sonoros 8 a 0, enquanto os croatas fizeram 3 a 0 sobre Malta.

Com as estrelas De Bruyne e Lukaku no banco, o time da Bélgica abriu 4 a 0 ainda no primeiro tempo e ampliou a vantagem com tranquilidade na etapa final.

Trossard e Vanaken, duas vezes cada, Batshuayi, Doku, Praet e Benteke fizeram os gols da partida.

Foi a maior goleada da competição até aqui, igualando ao resultado de Dinamarca e Moldávia na rodada anterior.

A equipe belga passou a República Tcheca, que perdeu para o País de Gales por 1 a 0, com gol de James após assistência de Bale, e agora é vice-líder do Grupo E.

No Grupo H, a Croácia venceu com gols de Perisic, Modric e Brekalo e igualou a pontuação da Rússia, que perdeu para a Eslováquia por 2 a 1, o brasileiro naturalizado Mário Fernandes marcou, mas Skriniar e Mak decretaram o resultado.

Os atuais vice-campeões do Mundo levam vantagem no saldo de gols, primeiro critério de desempate.