quinta-feira, 20 de junho de 2024

Vitória do Bahia no sub-20

O primeiro tempo não teve grandes movimentações, com ambos os times jogando de maneira equilibrada e terminando empatados em 0 a 0.

No entanto, o segundo tempo foi diferente, com o meio-campista Pedro abrindo o placar para o Bahia.

Nos acréscimos, Gustavo Ulguim marcou mais um gol para o time da Bahia, finalizando o jogo em 2 a 0.

Na próxima rodada, o Bahia enfrentará o Santos no dia 25 de junho, no Centro de Treinamento Rei Pelé, buscando sua terceira vitória consecutiva.

Já o Fortaleza jogará contra o Flamengo no dia seguinte, buscando a vitória após a derrota para o Bahia.

Os eventos climáticos em todo o estado do Rio Grande do Sul causaram o adiamento do confronto entre Grêmio e Internacional.

Reportagem: Olimíadatododia.com.br