quarta-feira, 19 de junho de 2024

Vitória do alívio

Santos bate o Goiás na Vila Belmiro e alivia crise no Campeonato Brasileiro da Série B.

Peixe conta com falha de Tadeu e gol de Willian Bigode para voltar a vencer no torneio.

Esmeraldino perde vaga no G-4.

Depois de quatro derrotas seguidas, o Santos voltou a vencer no Campeonato Brasileiro da Série B.

Nesta quarta-feira (19), o Peixe bateu o Goiás por 2 a 0, na Vila Belmiro, em jogo válido pela décima primeira rodada do torneio nacional.

O confronto começou a ser decidido após uma falha do goleiro Tadeu, que errou na saída e jogou contra o próprio gol.

Minutos depois, Willian Bigode conseguiu boa arrancada e fechou o placar que recolocou o Peixe no grupo de acesso e tirou o Esmeraldino do G-4.

O Santos voltou ao G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B com a vitória nesta quarta-feira (19), agora com 18 pontos.

O Goiás continua com 18 pontos, mas caiu para a sexta colocação.

As equipes ainda podem mudar de posição na sequência da rodada.

O primeiro tempo do jogo na Vila Belmiro reservou poucas emoções para as torcidas de Santos e Goiás.

Em um jogo bastante trucado, com vários chutes tavados pelas respectivas defesas, a melhor chance esteve com Chermont, já nos acréscimos, que bateu de fora da área para uma ótima defesa de Tadeu.

No mais, os times oscilaram entre momentos de domínio na partida.

Depois do intervalo, o Santos procurou mais o ataque e deu espaços para o Goiás contra-atacar.

O confronto, porém, continuou marcado pela pouca inspiração técnica dos dois lados.

A vitória santista começou a ser decidida, aos 35 minutos do segundo tempo, quando Tadeu errou na saída, se enrolou ao tentar fazer a defesa e jogou contra o próprio gol.

Pouco depois, Willian Bigode conseguiu boa arrancada e bateu forte para fechar o placar.

No domingo (23), o Goiás faz o clássico goiano contra o Vila Nova, às 18h30 (horário de Brasília).

O próximo jogo do Santos será na terça-feira, dia 19 de junho, contra o Mirassol, fora de casa, às 19 horas (horário de Brasília).