quarta-feira, 19 de junho de 2024

Vitória Colorada

Com gol de Wesley, Internacional vence o Corinthians manda time paulista ao Z-4 do Campeonato Brasileiro.

Colorado fez 1 a 0 no Orlando Scarpelli.

Timão chega ao sexto jogo sem vencer no nacional e está em décimo sétimo lugar.

O Inter voltou a vencer após duas rodadas.

Na noite desta quarta-feira (19).

O time de Eduardo Coudet superou o Corinthians por 1 a 0.

O gol foi marcado por Wesley aos 41 minutos do primeiro tempo, que chutou forte de fora da área após bela jogada.

O Timão buscou o empate e se jogou ao ataque, mas parou na marcação gaúcha.

O resultado mandou os paulistas, que não ganham há seis partidas pelo Campeonato Brasileiro, para a zona de rebaixamento.

Os comandados de António Oliveira estão em décimo sétimo lugar com 7 pontos.

Embalado pelo apoio da torcida no Scarpelli, o Internacional começou no ataque.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, Wesley obrigou Matheus Donelli a fazer grande defesa.

Os gaúchos seguiram em cima e Alario marcou aos 13 minutos do primeiro tempo, mas o VAR revisou o lance e flagrou o argentino impedido.

Após o ímpeto inicial, o Colorado não encontrava espaço para superar a marcação do Corinthians.

O Timão pouco agredia e tentava avançar nas arrancadas de Yuri Alberto, mas sem incomodar Fabrício.

Quando parecia que o jogo se encaminharia com o empate, Wesley marcou.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o atacante recebeu de Igor Gomes, avançou, passou pelo marcador e fez um golaço.

O Timão voltou mais adiantado para buscar a igualdade.

Todavia, cedia espaços nos contra-ataques.

Aos 5 minutos do segundo tempo, o Internacional saiu em velocidade com Hyoran, que tocou para Wanderson.

O camisa 11 observou a chegada de Wesley, que obrigou nova defesa de Matheus Donelli.

Os visitantes não se assustaram e voltaram ao ataque.

Igor Coronado e Garro tentaram, mas pararam em Fabrício.

O Timão seguiu na pressão, mas o Internacional fortaleceu a área para que não chegassem ao empate.

Que temporada faz o atacante.

Marcou um golaço em um chute de fora da área, teve outras duas chances que pararam em Matheus Donelli e ainda aplicou uma caneta de costas no marcador.

Após 2 anos, Matheus Donelli disputou uma partida.

O goleiro do Corinthians não atuava desde o dia 16 de julho de 2022, quando o time levou 3 a 1 do Ceará.

Nesta quarta-feira (19), fez bela defesa no chute de Wesley fora da área.

Com o resultado, o Internacional soma 14 pontos e está em nono lugar no Campeonato Brasileiro.

O Corinthians tem 7 pontos e ocupa o décimo sétimo lugar.

Na próxima rodada, o Colorado disputa o Gre-Nal 442.

A partida ocorrerá no sábado (22), às 17h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira, em Curitiba.