Jogo maluco!

Guarani e Ituano empatam jogo "maluco" de seis gols e fim emocionante.

Bugre reage duas vezes após Galo abrir 2 a 0 e depois fazer 3 a 2.

3 gols saíram a partir dos 37 minutos do segundo tempo.

O duelo direto contra a lanterna entre Guarani e Ituano foi cheio de reviravoltas e com fim emocionante na noite desta terça-feira (18), no Brinco de Ouro, pela décima primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Ituano chegou a abrir 2 a 0 e depois fazer 3 a 2, mas o Bugre buscou o empate duas vezes.

Caio Dantas, pelo Guarani, Vinícius Paiva, do Ituano, foram os artilheiros do jogo, com 2 gols cada.

Heitor (Bugre) e Yann Rolim (Ituano) também marcaram.

No fim, a igualdade por 3 a 3 foi puro entretenimento, mas não foi bom para ninguém na luta contra o rebaixamento.

Os dois times voltam a entrar em campo no sábado (22), com mais duelos diretos contra o rebaixamento.

O Guarani tem pela frente o CRB, às 17 horas (horário de Brasília), em Maceió, enquanto o Ituano recebe o Brusque, às 21 horas (horário de Brasília), no Novelli Júnior.

O resultado estancou a sequência de três derrotas dos times, mas ampliou o jejum de vitórias.

O Guarani agora está há 7 rodadas sem ganhar, com 5 pontos, na última colocação.

O Ituano, na vice-lanterna, completou o quarto jogo sem vencer e chegou aos sete pontos.

O primeiro tempo foi movimentado.

Guarani inicou com a posse de bola, mas com dificuldades de infiltrar na defesa adversária.

A única chance foi aos 10 minutos do primeiro tempo, com Rafael, em chute defendido por Jefferson Paulino.

A resposta do Ituano ocorreu em contra-ataque aos 18 minutos do primeiro tempo, que terminou em finalização de Thonny Anderson, defendida por Vladimir.

Os visitantes se soltaram e, em bela troca de passes aos 42 minutos do primeiro tempo, Vinícius Paiva abriu o placar.

A segunda etapa foi muito movimentada.

O Bugre foi para cima em busca do empate e cedeu espaços ao Ituano.

Yann aproveitou contra-ataque em velocidade e ampliou aos 10 minutos do segundo tempo.

Os mandantes se lançaram ao ataque a partir das mudanças de Marcelo Cordeiro e conseguiram o empate com 2 gols de Caio Dantas, aos 29 minutos do segundo tempo e 37 minutos do segundo tempo.

O Galo respondeu, e Vinícius ampliou após bela jogada de Salatiel, aos 43 minutos do segundo tempo.

Quando o resultado parecia definido, Heitor marcou no minuto seguinte e empatou a partida novamente.