quinta-feira, 20 de junho de 2024

Imbatível em casa!

Vila Nova vence o Mirassol no OBA (Onésio Brasileiro Alvarenga) com gol de Henrique Almeida.

Tigre faz o dever de casa, se reabilita e embola a tabela do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Vila Nova venceu o Mirassol por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (20), pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre chega à quinta vitória no OBA e segue invicto em seis jogos em seus domínios - tem também um empate como mandante.

O atacante Henrique Almeida fez no segundo tempo o único gol da partida.

Já o time paulista continua sem pontuar longe de São Paulo.

O Vila chega a 17 pontos, na nona posição, e embola o primeira página do Campeonato Brasileiro da Série B.

O Tigre está a apenas um do Santos, que tem 18 pontos e abre o G-4.

Na próxima rodada, o time colorado faz clássico contra o Goiás, domingo, novamente no OBA.

Também com 17 pontos, o Mirassol é oitavo colocado e encara o Santos na próxima terça-feira (25).

O Vila Nova começou melhor e quase abriu o placar logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com Alesson, que recebeu cruzamento de Elias e mandou rente à trave.

Em seguida, o Mirassol respondeu, mas ninguém apareceu na área para completar uma bola que foi cruzada por baixo.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Cristiano arriscou de fora da área e acertou a trave do goleiro Alex Muralha.

A partir daí, o clube paulista melhorou e passou a dominar a partida.

Dellatorre exigiu boa defesa de Dênis Júnior, aos 27 minutos do primeiro tempo.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, porém, o atacante teve a chance de marcar após pênalti sofrido por Fernandinho, mas bateu por cima do gol!

O segundo tempo também começou lá e cá, com Luciano Naninho e Dellatorre tendo boas chances para cada time.

Só que foi o Vila Nova quem mostrou eficiência e chegou ao gol. Henrique Almeida recebeu na área e bateu cruzado, sem nem colocar muita força; o goleiro Alex Muralha acabou aceitando, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Em desvantagem, o Mirassol partiu para o ataque e pressionou até o fim.

Na melhor oportunidade, aos 47 minutos do primeiro tempo, Luiz Otávio desviou de cabeça, mas Dênis Júnior fez uma defesaça para evitar o empate!