sexta-feira, 21 de junho de 2024

Energia austríaca

A Áustria venceu a Polônia pelo placar de 3 a 1, em Berlim, conquistou os primeiros 3 pontos no Grupo D.

Gols de Arnautovic, Baumgartner e Trauner para a Áustria.

Enquanto Piatek fez o único gol da Polônia.

Futebol austríaco dando uma aula de futebol.

O jogo começou a todo vapor, com a Áustria tomando conta das principais ações ofensivas.

Posch e Lienhart fizeram o goleiro Szczesny trabalhar.

E logo aos 8 minutos do primeiro tempo, Mwene fez a jogada pela linha de fundo e cruzou na cabeça do zagueiro Trauner que subiu sozinho e marcou no ângulo.

Áustria 1 a 0.

Depois de muita pressão austríaca, os poloneses chegaram ao ataque com Zalewski finalizar para fora.

E a Polônia chegou ao empate.

Piatek dominou, girou e finalizou dentro da área, aos 29 minutos do primeiro tempo.

Sabitzer finalizou e por pouco não colocou a Áustria na frente novamente.

Resposta da Polônia.

Zielinski finalizou forte e o goleiro Pentz evitou a virada.

E o primeiro tempo terminou com o placar parcial de empate.

Segundo tempo, a Áustria voltou mais ofensiva.

Posch fez a jogada e arriscou de fora da área, a bola passou perto.

A Polônia aumentou a força ofensiva e a Áustria ficou mais presa no campo de ataque.

Piatek concluiu ao gol e a bola foi para fora.

Duas oportunidades em seguida para a Polônia virar o jogo, mas parou no goleiro Pentz.

Com Zielinski e Dawidowicz.

E depois de um segundo tempo sonolento, a Áustria chegou ao segundo gol com Baumgartner que dominou e finalizou chapado deslocando o goleiro.

Áustria 2 a 1, aos 21 minutos do segundo tempo.

Os poloneses deram a resposta.

Swiderski finalizou e o goleiro Pentz fez uma defesaça.

Wimmer chutou no gol e o goleiro Szczesny fez outra grande defesa.

Outra chance para a Áustria parou no goleiro Szczesny finalizado por Seiwald.

Contra-ataque rápido para a Áustria e Sabitzer foi derrubado dentro da área pelo goleiro Szczesny.

Arnautovic ajeitou a bola com carinho, cobrou a penalidade máxima e deslocou o goleiro polonês Szczesny.

Áustria 3 a 1, aos 32 minutos do segundo tempo.

O placar poderia ter sido maior.

Posch e  Laimer concluiram as jogadas para fora do gol.

Nos minutos finais, Grosicki ainda tentou descontar para a Polônia, sem sucesso.

A Polônia teve muita dificuldade na criação e poucas finalizações.

E pelos lados da Áustria, uma seleção comprometida, forte na marcação e sempre na busca pelo gol adversário.

Final, Áustria 3 a 1 na Polônia.

A Áustria chega aos 3 pontos, assim como Holanda e França.