segunda-feira, 29 de maio de 2023

Vitória suada

O Operário-PR venceu o Pouso Alegre, por 1 a 0, na noite deste domingo (28), no Germano Krüger, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo truncado, o Fantasma chegou mais vezes no ataque, insistiu nos escanteios e fez o gol com Jonathan Costa, de cabeça, no segundo tempo.

Com o resultado, o Alvinegro dá um salto na tabela e tira o Pouso Alegre do G-8.

O Operário-PR sobe sete posições e é agora o quinto, com 8 pontos.

Já o Pouso Alegre cai quatro colocações, sai do G-8 e está em décima segunda, com 7 pontos.

O Operário-PR encara o América-RN na sexta-feira (2), às 20 horas (horário de Brasília), no Barretão.

Já o Pouso Alegre recebe o Náutico no sábado (4), às 16h30 (horário de Brasília), no Manduzão.

Os jogos são válidos pela sexta rodada da Série C.

O Operário-PR assustou com menos de um minuto, em chute de Vinicius Diniz que passou perto.

O jogo, porém, demorou para esquentar.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o Fantasma teve duas boas chances, uma em chute de Rafael Oller e outra em cabeceio de Felipe Augusto, ambas levando perigo.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, o Operário-PR ainda acertou a trave com Vinicius Popó, a bola ainda passou perto da linha e não entrou.

O Pouso Alegre só acordou no fim.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, César ficou de frente para o goleiro, mas Rafael Santos evitou o gol.

Com o gramado pesado pela chuva, o jogo seguiu truncado depois do intervalo.

O Pouso Alegre assustou em chute de Patrick Allan, da entrada da área, aos 22 minutos do segundo tempo.

Mas quem buscava o ataque mesmo era o Operário-PR.

Aos 24 minutos do segundo tempo, Jonathan Costa mandou de cabeça e levou perigo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, Felipe Augusto cobrou falta, e o goleiro espalmou.

O gol saiu aos 36 minutos do segundo tempo.

Após cruzamento, Jonathan Costa cabeceou forte e abriu o placar para o Fantasma, garantindo a vitória em casa.