segunda-feira, 29 de maio de 2023

Reação fora de casa

Altos surpreende com zagueiros, bate Aparecidense em Goiás e vence segunda na Série C.

Vavá e Marcelo, um em cada tempo, marcam em cobrança de escanteios e garantem triunfo fora de casa para Jacaré.

João Diogo, de pênalti, desconta para Camaleão.

O Altos não se acanhou em jogar na casa do adversário e garantiu uma vitória sobre a Aparecidense, por 2 a 1, pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada nesta segunda-feira, no estádio Aníbal Toledo, em Aparecida de Goiânia, em Goiás.

O triunfo veio na bola parada, com os zagueiros Vavá e Marcelo marcando de cabeça em cobranças de escanteio, um em cada tempo. João Diogo, da Aparecidense, sofreu e converteu pênalti, descontando para o time da casa, ainda na primeira etapa.

Com a vitória, o Altos se distancia da zona de rebaixamento.

A Aparecidense segue no Z-4 do torneio.

O primeiro tempo foi bem movimentado no estádio Aníbal de Toledo.

A Aparecidense tinha mais a posse e ia para cima do Altos, que se segurava atrás e tentava reagir nos contra-ataques.

Aos 5 minutos do primeiro tempo, Dieguinho tentou encobrir o goleiro de cabeça, mas mandou pra fora.

Logo depois, João Diogo obrigou Rafael a fazer boa defesa em chute de fora da área.

O time da casa criava mais, mas foi o Jacaré que abriu o placar com Vavá, aos 23 minutos do primeiro tempo, completando de cabeça uma cobrança de escanteio.

A partida se encaminhava para o intervalo quando João Diogo foi lançado na área e derrubado por Tibiri.

Ele mesmo converteu a penalidade e garantiu o empate.

A Aparecidense voltou com três mudanças na equipe, todas no setor ofensivo.

Logo nos primeiros minutos do segundo tempo, a equipe obrigou Rafael a fazer duas defesas de Rafael, mas parou por aí.

O jogo mais travado e sem tantas chances claras como no primeiro.

Aos 38 minutos do segundo tempo, cabeceio de Yan em cobrança de falta obrigou Gabriel Félix a salvar o segundo gol.

Quando a partida caminhava para o empate, a bola parada fez a diferença novamente.

Em cobrança de escanteio, o zagueiro Marcelo se antecipou à marcação e, nos acréscimos, garantiu a vitória do Altos.

Pela sexta rodada da Série C do Brasileiro, o Altos joga em casa, no dia 3 de junho, contra o CSA, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, no Piauí.

A Aparecidense volta a campo somente no dia 4 de junho, quando encara o Ypiranga-RS, às 19 horas (horário de Brasília), no estádio Colosso da Lagoa, em Erechm, no Rio Grande do Sul.